Регионалы ответили взаимностью на предложение БЮТ объединиться в едином порыве

Регионалы ответили взаимностью на предложение БЮТ объединиться в едином порыве

Комментарии: 4
Борис Колесников: "Для нас коалиция – не самоцель, а средство для преодоления системного кризиса в Украине".

Партия регионов не исключает коалиции с Блоком Юлии Тимошенко для преодоления кризиса в Украине. Об этом заявил заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников – передаёт УНИАН

 «Мы и сегодня готовы обсуждать в процессе такого диалога любые конфигурации – как свои собственные, так и те, что предлагаются нам. Но надо понимать, что для нас коалиция – не самоцель, а средство для преодоления системного кризиса в Украине»,- подчеркнул депутат.

По словам Колесникова, регионалы видят целесообразным переформатирование парламентского большинства лишь в том случае, если эти действия направлены на преодоление кризиса в экономике и социальной сфере.

Напомним, как мы сообщали, Заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Портнов сказал вчера следующее:

"Считаю, что нам не нужно сейчас конфликтовать с Виктором Януковичем, нужно искать точки соприкосновения, точки консолидации. Исходя из того, что на президентское место может только один человек претендовать, кому-то с кем-то придется договариваться, то ли между первым и вторым туром, то ли до голосования. Не надо сжигать ни с кем мосты".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота прораб в Днепропетровскепогода сарниТамара Мелло