Социологи  уверяют, что следующим президентом Украины будет Янукович или Яценюк

Социологи уверяют, что следующим президентом Украины будет Янукович или Яценюк

Комментарии: 32
В случае, если бы во второй тур вышли Тимошенко и Яценюк, то за Тимошенко проголосовали бы 20,4%, а за Яценюка 31,5% опрошенных.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович одержал бы победу на президентских выборах в первом туре, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, однако во втором туре победу одержал бы экс-спикер парламента Арсений Яценюк.

Об этом во вторник на пресс-конференции в Киеве сообщил социолог холдинга "Research & Branding Group" Евгений Копатько – передаёт pravda.com.ua.

Так, согласно результатам опроса, за Виктора Януковича готовы проголосовать 23,5% опрошенных, за лидера БЮТ Юлию Тимошенко 16,9%, за экс-спикера Арсения Яценюка 12,6%, за спикера Владимира Литвина 4,6%, за лидера КПУ Петра Симоненко 4,6%, за нынешнего президента Украины Виктора Ющенко готовы отдать свои голоса 3,1%.

В то же время Копатько отметил, что если бы во второй тур президентских выборов вышли Тимошенко и Янукович, то 25,8% респондентов отдали бы свои голоса за Тимошенко, 33,5% за Януковича.

Если бы во второй тур вышли Янукович и Яценюк, то за Януковича проголосовали бы 30,2%, а за Яценюка 32,1% опрошенных.

В случае, если бы во второй тур вышли Тимошенко и Яценюк, то за Тимошенко проголосовали бы 20,4%, а за Яценюка 31,5% опрошенных.

Тем временем, как отмечает ura-inform.com, лидер парламентской группы «За Украину» Вячеслав Кириленко сообщил, что Арсений Яценюк «наиболее зависим» от Виктора Ющенко и Виктора Балоги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт