Тимошенко отрапортовала о перевыполнении ею всех планов и обязательств

Тимошенко отрапортовала о перевыполнении ею всех планов и обязательств

Комментарии: 12
Юлия Тимошенко: "Украина будет выполнять бюджет и будет платить".

Государственный бюджет за январь-февраль 2009 года перевыполнен на 2,9%, заявила премьер-министр Украины Юлия– передаёт УНИАН.

„Мы способны в кризис работать и давать результат”, - подчеркнула глава правительства.

По словам премьер-министра, перевыполняются и поступления в Пенсионный фонд, которые за январь составили 121%, а за февраль - 116%: „Нет никаких сомнений, что до конца года пенсии будут выплачиваться своевременно”.

Тимошенко сказала также, что досрочно выполняются и дотации выравнивания местным бюджетам, что дает возможность своевременно выплачивать зарплаты и социальные выплаты.

Она заверила, что правительство и в дальнейшем в полном объеме будет выполнять свои обязательства по наполнению государственного бюджета и выплатам всех социальных платежей. „Украина в результате финансового кризиса будет находиться в тяжелых условиях. Но в то же время все наши оценки, аналитические материалы относительно сложившейся ситуации свидетельствуют о том, что Украина будет выполнять бюджет и будет платить”, - отметила Тимошенко.

По ее словам, сейчас нет никаких оснований для существования задолженности по выплате зарплаты работникам бюджетной сферы.

Как мы сообщали, Госкомстат уверяет, что в Украине продукты подорожали всего на 1%, а ряд товаров и вовсе значительно подешевел.

Тем временем, из-за кризиса 65% украинцев стали экономить на еде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт