Луценко передумал быть президентом Украины

Луценко передумал быть президентом Украины

Комментарии: 8
Юрий Луценко: "Большей амбиции, чем милиция, у меня в этом году нет".

Министр внутренних дел, лидер движения "Народная самооборона" Юрий Луценко не будет баллотироваться в президенты Украины – передаёт news.liga.net .

"Кандидатов в мессии достаточно без меня, кто-то все-таки должен и работать", - сказал Луценко.

"Абсолютно откровенно говорю, ничем не щеголяя: в определенный момент я понял, что, возможно, самым большим вызовом в моей жизни является работа Министра внутренних дел именно в этот тяжелый год. … Большей амбиции, чем милиция, у меня в этом году нет", - сказал Луценко.

"Я не собираюсь быть кандидатом в президенты ни при каких обстоятельствах, но на выборы пойду и поддержу нормального кандидата", - резюмировал он.

В то же время, как передаёт «Украинская правда», Юрий Луценко сообщил о том, что у «неких людей» существует план его устранения с поста министра МВД.

"Эти люди хотят устранить ключевую фигуру, которая является препятствием антиконституционным замыслам секретариата президента вместе с Партией регионов", – отметил он, имея в виду себя.

При этом Луценко заверил, что не собирается идти в отставку. "Я не собираюсь писать никаких рапортов об отставке, не дождутся", – сказал он.

Напомним, как мы сообщали, 11 сентября 2008 года Юрий Луценко предположил, что ему «придется» баллотироваться на предстоящих выборах Президента Украины.

Он заявил во Львове, что ему «по-видимому, придётся принимать участие» в президентской гонке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове землеустроителем