Накануне 8 марта Виктор Ющенко использовал слово «вонючий», критикуя Тимошенко

Накануне 8 марта Виктор Ющенко использовал слово «вонючий», критикуя Тимошенко

Комментарии: 16
Виктор Ющенко: «Я хотел бы обратиться к людям: уже нужно в экран плевать от такого тиражирования лжи, чтобы мы просто не убаюкали Украину ложью своей».

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что он считает популистским экономический курс, предложенный Юлией Тимошенко для выхода страны из кризиса – передаёт УНИАН.

«Тот экономический курс, который предложили Украине, - это, простите, вонючий популизм 17-х годов. С ним нельзя встречать кризис, с ним нельзя бороться  – это не мировоззрение третьего тысячелетия. Пустым популизмом, сладкими вещами, отсутствием жесткого государственного подхода, в том числе по экономическим и фискальным вопросам, мы не дадим ответа», - сказал президент.

Это не первый случай, когда глава украинского государства использует в своих публичнх выступлениях слово «вонючий».

Напомним, как мы сообщали, 10 февраля Виктор Ющенко,  отрицая свою причастность к компании «РосУкрЭнерго», заявил: «Я не занимался вашим вонючим газом… Имею честь об этом уже не один раз говорить».

Также вызвало неоднозначную реакцию употребление гарантом Конституции слова «жопа» в критике Юлии Тимошенко.

Обращаясь к премьер-министру, президент сообщил: «Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной "Лексус", то они к вам, простите, жопой повернутся!».

Широко известно также недавнее пожелание Виктора Ющенко «плевать в телеэкран», как только там появляется отечественный политик.

«Я хотел бы обратиться к людям: уже нужно в экран плевать от такого тиражирования лжи, чтобы мы просто не убаюкали Украину ложью своей», - сказал Виктор Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт