После офиса Нафтогаза СБУ отправилась в Укртрансгаз

После офиса Нафтогаза СБУ отправилась в Укртрансгаз

Сотрудники СБУ находятся в "Укртрансгазе" в рамках того же уголовного дела.

Сегодня, 5 марта, заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин с парламентской трибуны заявил, что сотрудники Службы безопасности Украины находятся в офисе компании "Укртрансгаз".

"На данный момент Служба безопасности Украины пытается проводить следственные действия в помещении "Укртрансгаза". Я еще раз хотел бы вас попросить этот вопрос сегодня рассмотреть в первую очередь", - сказал Кожемякин.

Служба безопасности Украины подтверждает, что ее сотрудники находятся в здании "Укртрансгаза", передает агенство "Лига".

"Сотрудники СБУ находятся там в рамках того же уголовного дела", - сказала пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

Напомним, вчера, 4 марта, люди в масках и камуфляжной форме проникли в здание "Нефтегаза Украины" - ведущего предприятия ТЭК страны. СБУ позже подтвердила, что это - ее сотрудники. Накануне СБУ возбудила уголовное дело по факту завладения по предварительному сговору группой должностных лиц "Нефтегаза" 6,3 миллиардп кубометров транзитного газа на сумму свыше 7,4 миллиардов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт