Сегодня 22 февраля +2°C
Регионалы нацелились на отставку Еханурова и Луценко

Регионалы нацелились на отставку Еханурова и Луценко

Следующим после Владимира Огрызко отстраненным от обязанностей может стать министр внутренних дел Юрий Луценко.

Заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключает, что следующим кандидатом на отстранение от обязанностей может стать министр обороны Юрий Ехануров – передаёт «Украинская правда».

"Я не исключаю, что после рассмотрения отчета временной следственной комиссии относительно передачи 28 вертолетов без соответствующих документов может возникнуть соответствующее постановление по отстранению Еханурова", - сказал Ефремов.

Вместе с тем, источники "Украинской правды" утверждают , что следующим после Владимира Огрызко отстраненным от обязанностей может стать министр внутренних дел Юрий Луценко.

С этой целью, по словам собеседника, депутат Нестор Шуфрич зарегистрировал постановление о создании временной следственной комиссии по поводу расследования обстоятельств незаконного, по мнению регионалов, задержания в 2005 году тогдашнего главы Донецкого облсовета, а сейчас депутата Верховной Рады от Партии регионов Бориса Колесникова.

"Мы хотим, чтобы Луценко отвечал. Вы же видите: сегодня одного уволили, за ним будет министр Луценко", - сказал собеседник.

Как сообщает glavred.info, Шуфрич заявил- «Я думаю, что оппозиция не может не голосовать за отставку Юрия Луценко. Мы должны изучить обстоятельства незаконного задержания и содержания под стражей Бориса Викторовича Колесникова в 2005 году. Кто виновен и имеет к этому отношение, должны понести соответствующую уголовную ответственность».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт