Часы Александры Кужель стоят более 50 тысяч долларов ФОТО Комментарии: 16

Последние несколько лет Александра Кужель не пропускала ни единого модного события, чем заработала себе титул заядлой тусовщицы. Пока Кужель искала свое место в большой политике, она стабильно попадала только в светские хроники.

На недавнем совещании в Кабмине Александра волновалась за судьбу автомобилистов. В тоже время на ее руке «светились» швейцарские часы Frank Muller, полностью усыпанные бриллиантами.

Многие политики предпочитают часы от всемирно известного бренда. Самые модные часы, до последнего времени, были у Анны Герман, передает ТаблоID.

Но Кужель решила переплюнуть всех. На часах Герман – два ряда бриллиантов, а на аксессуаре Александры трудно найти место, где бы не было драгоценных камней.

В Интернете игрушка Кужель  стоит от 30 до 40 тысяч долларов. Но настоящие часы такого типа стоят намного больше. Часы Farnk Muller, которые находятся у Герман, потянули на 50 тысяч.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт