Грач расколол КПУ?

Грач расколол КПУ?

Леонид Грач: "Есть такое предложение: создать блок партий".

Изгнанный из президиума ЦК Компартии депутат Леонид Грач заявил, что он намерен создать свой блок партий – передаёт «Украинская правда».

По его словам, "есть такое предложение: создать блок партий" на выборы в Верховную Раду Крыма.

«Кто в этот блок войдет, я пока еще затрудняюсь сказать. Крымская республиканская организация Компартии. А кто еще согласится – не знаю, трудно сказать. Может, Русский блок. Те же прогрессивные социалисты, а также просто социалисты», - сказал Грач.

"Давайте на базе защиты конституционных полномочий, на базе наших левых взглядов объединимся в Блок Грача. У меня сегодня среди крымских политиков наиболее высокий рейтинг в Крыму", - добавил он.

Напомним, как мы сообщали, Леонида Грача исключили из ЦК КПУ из-за внебрачной любви Симоненко, поскольку Грач хотел сместить Петра Симоненко с поста лидера КПУ за «аморалку».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт