Регионалы узнали, сколько денег на счетах страны и заявили, что государства Украина больше нет

Регионалы узнали, сколько денег на счетах страны и заявили, что государства Украина больше нет

Комментарии: 26
Александр Ефремов: "Это катастрофа и потеря государственности".

Заместитель главы фракции Партии Регионов в  Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что на казначейских счетах Украины числится минус 4 миллиарда гривен  - передаёт rosbalt.ru.

«Правительство и коалиция должны разработать антикризисную программу, внести ее на рассмотрение в парламент, а затем, на основе этой программы, нужно пересмотреть государственный бюджет. Он должен быть реальным, ведь сегодня на казначейских счетах Украины находится минус 4 миллиарда гривен. Такой ситуации на Украине я не помню. Это катастрофа и потеря государственности», — заявил Ефремов.

Тем временем, как мы передавали, Президент России Дмитрий Медведев заявил, что «экономическая ситуация в Украине близка к коллапсу».

«Некоторые аналитики называют экономическую ситуацию в Украине, по сути, близкой к коллапсу. Если мы чувствуем, что они не способны платить, давайте создадим финансовый пул и поможем им деньгами. Вот я считаю, что это как раз выход для всех. Есть набор финансовых институтов европейских, мы сами готовы в этом поучаствовать, мы готовы тоже принести какие-то наши деньги для того, чтобы обеспечить нормальную ситуацию с поставками, но давайте это сделаем цивилизованно", - сказал президент России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме менеджер климатического оборудованияпогода в харькове на 5 днейСтефани Сигман