Регионалы узнали, сколько денег на счетах страны и заявили, что государства Украина больше нет

Регионалы узнали, сколько денег на счетах страны и заявили, что государства Украина больше нет

Комментарии: 26
Александр Ефремов: "Это катастрофа и потеря государственности".

Заместитель главы фракции Партии Регионов в  Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что на казначейских счетах Украины числится минус 4 миллиарда гривен  - передаёт rosbalt.ru.

«Правительство и коалиция должны разработать антикризисную программу, внести ее на рассмотрение в парламент, а затем, на основе этой программы, нужно пересмотреть государственный бюджет. Он должен быть реальным, ведь сегодня на казначейских счетах Украины находится минус 4 миллиарда гривен. Такой ситуации на Украине я не помню. Это катастрофа и потеря государственности», — заявил Ефремов.

Тем временем, как мы передавали, Президент России Дмитрий Медведев заявил, что «экономическая ситуация в Украине близка к коллапсу».

«Некоторые аналитики называют экономическую ситуацию в Украине, по сути, близкой к коллапсу. Если мы чувствуем, что они не способны платить, давайте создадим финансовый пул и поможем им деньгами. Вот я считаю, что это как раз выход для всех. Есть набор финансовых институтов европейских, мы сами готовы в этом поучаствовать, мы готовы тоже принести какие-то наши деньги для того, чтобы обеспечить нормальную ситуацию с поставками, но давайте это сделаем цивилизованно", - сказал президент России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме менеджер климатического оборудованияпогода в харькове на 5 днейСтефани Сигман