Тимошенко начинает национализацию предприятий, где не платят зарплату

Тимошенко начинает национализацию предприятий, где не платят зарплату

Юлия Тимошенко: "Я шкуру буду спускать с каждого министра".

Предприятиям, которые будут продолжать задерживать зарплату сотрудникам, грозит национализация. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает lenta.ru.

Кроме того, премьер поручила правительству определить предприятия, которые уволили самое большое число сотрудников и не платят зарплату. Что будут делать с этими предприятиями дальше, Тимошенко не уточнила, однако отметила, что список компаний должен стать публичным.

Напомним, как мы сообщали,  в государственном секторе за долги по зарплате будет отвечать каждое министерство отдельно. При этом задолженность должна быть ликвидирована к марту.

"Март месяц - я выставляю тот срок, за который я шкуру буду спускать с каждого министра, запомните этого. Меня не интересует, от каких политических сил вы в правительстве, меня не интересует, какие у вас сложности, связанные с кризисом. Первое, что я буду делать, если не рассчитано по заработной плате, все Министерство будет лишаться заработной платы. Это первая мера, которую я буду применять", - сказала она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт