Горсовет Севастополя принял решение об отставке президента Ющенко

Горсовет Севастополя принял решение об отставке президента Ющенко

Комментарии: 6

Севастопольский горсовет принял решение "поддержать обращение первого президента Украины Леонида Кравчука к нынешнему главе государства Виктору Ющенко с предложением добровольно уйти в отставку" – передаёт podrobnosti.ua.

Такое решение было принято на внеочередной сессии горсовета в субботу, где был рассмотрен вопрос общественно-политической и экономической ситуации в Украине и в городе Севастополе.

Кроме того, было принято обращение к депутатам областных и городских советов областных центров, с просьбой поддержать решение Севастопольского горсовета по вопросу обращения Кравчука к Ющенко с предложением добровольно уйти в отставку.

Свое решение депутаты объясняют политической и экономической ситуацией, которая сложилась в стране в период президентства Ющенко.

Напомним, как мы сообщали первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире телекомпании «Украина» заявил, что президент Виктор Ющенко должен уйти в отставку.

Как отмечает Кравчук, он уже четыре раза обращался к Виктору Ющенко с таким предложением. «Закрытым письмом, открытым письмом, через прессу» - сказал Кравчук. По словам первого президента Украины, поскольку Ющенко никак не отреагировал на его слова, он решил записать телеобращения.

«На кого Ющенко опирается?» – задаёт вопрос Кравчук, отвечая, что у президента осталось лишь несколько депутатов, которые разделяют его позицию, а чиновники, которые работают в команде президента, не делают что-то конкретного для страны.

Кравчук сказал, что отставка Ющенко в интересах государства. По словам первого президента Украины, должны быть проведены досрочные президентские выборы.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии видеодизайнера в киевепрогнозируетсяужасы Проклятье 2