В БЮТе раскрыли тайну Ющенко: на самом деле президент Украины - Балога

В БЮТе раскрыли тайну Ющенко: на самом деле президент Украины - Балога

Сергей Мищенко: "как Балога скажет Президенту, так и будет".

Народный депутат от БЮТ, председатель комитета Рады по вопросам правовой политики Сергей Мищенко удивлен расхождением в позициях Президента Украины Виктора Ющенко и главы его Секретариата Виктора Балоги относительно подписания письма о сотрудничестве с МВФ – передаёт УНИАН.

«К сожалению, у нас в Украине фамилия Президента не Ющенко, а Балога. К сожалению, сегодня Президентом руководит глава Секретариата Президента”, - сказал Мищенко.

Народный депутат выразил сомнение, что вчерашнее заявление главы Секретариата Президента Балоги было согласовано с Президентом Украины. “Я думаю, что это личная инициатива Балоги. Он уверен, что как он скажет Президенту, так и будет», - отметил Мищенко.

Напомним, вчера Балога заявил, что Президент Украины Ющенко не видит ни малейшей необходимости подписывать какие-либо декларативные воззвания в рамках выполнения кредитного соглашения с Международным валютным фондом.

При этом, сегодня Президент Украины Ющенко выразил уверенность, что завтра ему удастся совместно с премьер-министром и руководителем парламента выработать согласованную позицию относительно возобновления сотрудничества с Международным валютным фондом. Также Ющенко сообщил, что сейчас завершается работа над совместным письмом Президента, премьера и спикера к МВФ.

Тем временем, как мы передавали, БЮТ просит Виктора Ющенко обратить внимание на свой рейтинг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа врач стоматолог Одессаsinoptik.uaЛюбовь по рецепту