Кинах считает, что Тимошенко унизила всю Украину

Кинах считает, что Тимошенко унизила всю Украину

Комментарии: 6
Анатолий Кинах не хотел бы, чтобы Украина ходила по миру с протянутой рукой.

Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анатолий Кинах считает, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, подписав 20 писем с просьбой о кредите, унижает достоинство Украины – передаёт УНИАН.

«Мне очень не нравится, когда правительство в лице Тимошенко подписывает около двух десятков писем, в которых обращается с просьбой дать в долг Украине для преодоления финансового кризиса и так далее. Это недопустимо, это, во-первых, грубое нарушение международных норм и правил, а в целом это унижает достоинство страны», - сказал Кинах.

Президент УСПП отметил, что не хотел бы, чтобы Украина ходила по миру с протянутой рукой.

Он также подчеркнул, что займы нельзя направлять на покрытие кассового разрыва бюджета, а только лишь – на развитие.

«Можно же финансировать инфраструктурные проекты: транспорт, строительство, Евро-2012, направлять деньги на поддержку малого и среднего бизнеса и так далее. То есть тратить на то, что даст возможность в условиях неблагоприятной конъюнктуры на внешних рынках за счет стимулирования внутреннего рынка минимизировать последствия кризиса», - сказал Кинах.

В то же время, как мы сообщали, в России открестилась от «кредитных» переговоров с Киевом заявили, что «кредитных» переговоров с Киевом не ведут.

«С Украиной мы вообще не ведем переговоры» - заявил вчера глава Минфина России Алексей Кудрин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа senior test automation engineer ровнопрогноз погоды в ЛондонеСарила билеты в кино