Ющенко предложил Луценко уйти в отставку после инцидента с оторванной рукой

Ющенко предложил Луценко уйти в отставку после инцидента с оторванной рукой

Комментарии: 4
Президент Виктор Ющенко требует немедленного восстановления помещения пострадавшего крымчанина.

Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен «нечеловеческими и крайне непрофессиональными действиями работников милиции», вследствие которых серьезно пострадал житель Крыма Мустафа Хаиров. Об этом сообщила на брифинге Пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова – сообщает пресс-служба Виктора Ющенко.

«Президент Украины требует от Министра МВД Юрия Луценко в семидневный срок выплатить материальную компенсацию за причиненный вред здоровью Мустафы Хаирова и его семье», - сообщила она. Также Президент Виктор Ющенко требует немедленного восстановления помещения пострадавшего крымчанина.

«Хочу акцентировать ваше внимание, что в демократическом обществе после подобных инцидентов руководители ведомств подают в отставку», – сказала Пресс-секретарь.

Напомним, как мы сообщали, в воскресенье сотрудники Беркута выломали двери, окна в доме крымчанина Хаирова, затем забросали его гранатами, в результате чего ему оторвало руку. А потом извинились, что они ошиблись домом.     

Мы передавали, что вчера «всё МВД просило прощение» у Хаирова, однако о компенсациях пострадавшему в заявлении милиции речь по-прежнему не шла. 

Как выяснил корреспондент КП, в результате воскресного нападения ОМОНа на дом Хаировых пострадал не только глава семьи, но и его сын, которому в результате действий милиции была проломлена голова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт