Сегодня 23 февраля +1°C
Оксана БОГДАНОВА. Фото Михаила МАРКИВА. (24 февраля 2009)
Журналисты отправили Богатыреву в отставку раньше времени

Журналисты отправили Богатыреву в отставку раньше времени

Богатырева уходить с поста не собирается.

В Совете нацбезопасности эту информацию опровергли, заявив: разговоры  на подобную тему отражают «скорее чье-то желание, нежели реальный факт».

За последнее время слухи об отставке Раисы Васильевны с должности секретаря СНБО муссировались не единожды. На этот раз журналисты даже озвучили причину. Со ссылкой на неназванный источник некоторые издания написали: основанием для отставки главы СНБО стало ее нежелание участвовать в борьбе с премьером (неужели подвела пресловутая женская солидарность?). Это якобы не понравилось главе Секретариата президента. «У Богатыревой сильно испортились отношения с Балогой. Раиса Васильевна не особо проявляет активность в борьбе с Тимошенко», - сообщил источник. Журналисты, в свою очередь, не только объявили о  предстоящих кадровых изменениях, но и озвучили новость, что соответствующий указ уже подготовлен и даже подписан президентом Украины.

Подчиненные Богатыревой на следующий день после публикаций заявили, что никаких изменений у них не планируется, а Раиса Васильевна по-прежнему на боевом посту. На вопрос, кому выгодны такие разговоры, в аппарате СНБО прозрачно намекнули: «Информация об отставке Богатыревой появилась в таких изданиях, которые дают основания говорить о заинтересованности определенных людей в распространении подобных слухов».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт