Яценюк утверждает, что он «не политическое трепло»

Яценюк утверждает, что он «не политическое трепло»

Комментарии: 18
Яценюк: "Я сегодня могу пообещать только одно - то, что обещал Черчилль - пот и слезы. Все!"

Народный депутат от НУНС, лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк сможет комментировать возможность своего участия в выборах на пост президента Украины лишь после 22 мая, по достижении им 35-летнего возраста – передаёт rus.newsru.ua.

"Будет 35 лет, вот тогда по украинской Конституции я смогу комментировать эти вещи. Здесь не нужно бежать впереди событий, все будет сказано в нужное время и в нужном месте» - подчеркнул Яценюк.

При этом лидер "Фронта змін" пообещал обязательно объявить о своем решении.

"Я не политическое трепло. Если ты принял решение, если ты о нем объявил, то ты должен довести это решение до конца и ты должен победить. Меня процесс не интересует, меня интересует только результат", - заявил бывший спикер Рады.

По его словам, основания считать, что он сможет снова вдохновить, сплотить народ вокруг своего "Фронта", ему дает его оптимизм.

"Во-вторых, я не верю, что такая большая страна, которая имеет замечательную историю, не может иметь замечательного будущего. Третье - нельзя полагаться только на себя. Я сегодня могу пообещать только одно - то, что обещал Черчилль - пот и слезы. Все! Но вместе, совместно, всей общиной", - сказал Яценюк.

Напомним, как мы сообщали,  экс-спикер Верховной Рады депутат Арсений Яценюк заявил, что он отклонил предложение президента Ющенко стать председателем Национального банка Украины.

«У меня есть политическая амбиция – изменить не Национальный банк, а всю страну» - сказал Яценюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 71

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощника юриста в Одессепогода в Новой УшицеJesse Eisenberg