Яценюк утверждает, что он «не политическое трепло»

Яценюк утверждает, что он «не политическое трепло»

Комментарии: 18
Яценюк: "Я сегодня могу пообещать только одно - то, что обещал Черчилль - пот и слезы. Все!"

Народный депутат от НУНС, лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк сможет комментировать возможность своего участия в выборах на пост президента Украины лишь после 22 мая, по достижении им 35-летнего возраста – передаёт rus.newsru.ua.

"Будет 35 лет, вот тогда по украинской Конституции я смогу комментировать эти вещи. Здесь не нужно бежать впереди событий, все будет сказано в нужное время и в нужном месте» - подчеркнул Яценюк.

При этом лидер "Фронта змін" пообещал обязательно объявить о своем решении.

"Я не политическое трепло. Если ты принял решение, если ты о нем объявил, то ты должен довести это решение до конца и ты должен победить. Меня процесс не интересует, меня интересует только результат", - заявил бывший спикер Рады.

По его словам, основания считать, что он сможет снова вдохновить, сплотить народ вокруг своего "Фронта", ему дает его оптимизм.

"Во-вторых, я не верю, что такая большая страна, которая имеет замечательную историю, не может иметь замечательного будущего. Третье - нельзя полагаться только на себя. Я сегодня могу пообещать только одно - то, что обещал Черчилль - пот и слезы. Все! Но вместе, совместно, всей общиной", - сказал Яценюк.

Напомним, как мы сообщали,  экс-спикер Верховной Рады депутат Арсений Яценюк заявил, что он отклонил предложение президента Ющенко стать председателем Национального банка Украины.

«У меня есть политическая амбиция – изменить не Национальный банк, а всю страну» - сказал Яценюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощника юриста в Одессепогода в Новой УшицеJesse Eisenberg