Черномырдин рассказал, что стоит за желанием выгнать его из Украины

Черномырдин рассказал, что стоит за желанием выгнать его из Украины

Комментарии: 8
По поводу предупреждения Огрызко, Черномырдин сказал: "напугали бабу туфлями на высоком кабуке!"

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин рассматривает недавнюю угрозу МИД Украины объявить его "персоной нон-грата" лишь поводом, чтобы устроить очередной скандал с Россией – передаёт news.liga.net.

Черномырдин, в частности, отметил: "Не Черномырдин, значит, был бы кто-то другой. Это, наверное, повод - я так думаю, чтобы обязательно устроить скандал с Россией. Не знаю, кому этот скандал на пользу".

Первая реакция Черномырдина на предупреждение Огрызко была более эмоциональной. Он заявил  - "Напугали бабу туфлями с высоким каблуком, - сказал он. - Меня это не волнует, я не в том ранге, чтобы меня пугать" – передаёт pravda.ru

Напомним, как мы сообщали, из-за интервью «Комсомолке» Черномырдина хотят выгнать из Украины. Министерство иностранных дел Украины предупредило Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине Черномырдина о том, что его могут объявить "персоной нон-грата" в Украине. Глава МИД Украины Владимир Огрызко выразил протест в связи с его "недружественными и крайне недипломатичными оценками, комментариями и высказываниями в адрес Украины и ее руководства".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт