Регионалы уже создают собственные дружины

Регионалы уже создают собственные дружины [Для «наведения порядка».]

Комментарии: 18
Борис Колесников: "дружинникам мы будет выдавать билеты на дискотеку"

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников заявляет о необходимости создания в регионе с помощью "Союза молодежи регионов" добровольных народных дружин – передают «Подробности».

По словам депутата, "нам с помощью "Союза молодежи регионов" необходимо вернуться к созданию на общественных началах добровольных народных дружин".

Колесников подчеркнул, что сегодня их создание достаточно актуально, так как "в связи с низким доходом населения и ухудшающейся обстановкой в плане криминализации общества" дружины должны помогать "городам и районам в наведении общественного порядка". Также он возложил на эти добровольные дружины функцию по защите котельных и недопущению их отключения от теплоснабжения.

"У нас есть опыт в Мариуполе. По всей области "Союз молодежи регионов" совместно с управлением внутренних дел разрабатывают программу совместного сотрудничества, и по максимуму молодежь привлекает", - сказал депутат.

По данным gazeta.ru, Колесников сообщил, что Партия регионов будет благодарна молодежи, которая примет участие в создании таких дружин. «Для них в качестве поощрения будут использованы всевозможные и билеты на дискотеки, и на другие зрелищные мероприятия, экскурсии», - отметил народный депутат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт