Янукович сообщил, что ему «лечиться надо»

Янукович сообщил, что ему «лечиться надо»

Комментарии: 16
Янукович: "когда я прихожу в парламент, я ухожу из парламента - мне надо лечиться"

Председатель фракции Партии регионов Виктор Янукович нуждается в лечении после посещений парламента. Об этом он заявил лично  - передают «Подробности».

"Мне уже стыдно ходить в парламент, когда я прихожу в парламент, я ухожу из парламента - мне надо лечиться", - сказал Янукович.

По его мнению, работа парламента является популистской.

"Политическая борьба, политическая целесообразность не дает возможности, так называемой коалиции поддержать законы, которые предлагает оппозиция. Как только появляется фамилия на этом законе депутата фракции Партии регионов, комитет рассматривает, принимает положительное решение, и выходит этот вопрос в парламент - нет положительного голосования", - отметил лидер Партии регионов.

Тем временем, как передаёт interfax.ru, выполнение антикризисной программы возможно лишь при условии проведения досрочных парламентских и президентских выборов на Украине, считает лидер Партии регионов Виктор Янукович.

"Надо, как можно быстрее, провести выборы, не ждать, когда они будут через год, и второе - как можно быстрее объединиться", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт