Литвин пожаловался президенту на Черновецкого

Литвин пожаловался президенту на Черновецкого

«Ту вакханалию, которая происходит в городе Киеве, надо прекратить»/

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что «ту вакханалию, которая происходит в городе Киеве, надо прекратить».

«Уже не выдержали даже председатели районных государственных администраций, и семь из 10-ти обратились с соответствующим письмом к Президенту Украины, премьер-министру Украины и председателю Верховной Рады», - цитирует слова Литвина УНИАН.

По словам спикера ВР, если на митинги в защиту мэра Киева Леонида Черновецкого «будут подвозить» людей, то «город будет парализован».

Он добавил: «Я думаю, что мы так скоро упадем все в бездну».

Напомним, 19 февраля движение по улице Крещатик в Киеве было заблокировано.

Вдоль Крещатика на проезжей части улицы выставлены автобусы КП "Киевпасстранс" от перекрестка Крещатика с улицей Богдана Хмельницького до станции метро Крещатик.

В распоряжение КП попала информация, что митинг в поддержку Черновецкого организовал сам Черновецкий. Схемой мероприятия с нашей редакцией поделился Николай Даневич, замглавы Голосеевского райсовета.

Участники акции признаются, что за час стояния под стенами мэрии получают по 15 гривен.

Леонид Черновецкий вышел к собравшимся возле мэрии и попросил их оставаться до тех пор, пока в зале Киевсовета «не будет восстановлен порядок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт