Двойник Медведева работает охранником ВИДЕО

Двойник Медведева работает охранником ВИДЕО

Как и президент, Михаил в одежде предпочитает деловой стиль, любит тяжелую атлетику, а вот в свободное время готовит.

...Когда я его увидел, мне почему-то инстинктивно захотелось привстать. Сходство было поразительное! 38-летний Михаил Фомин моей реакции, впрочем, не удивился. Уже привык ловить на себе удивленные взгляды.

- Первыми мою похожесть c Медведевым заметили соседи, когда тот стал первым вице-премьером, - улыбается Михаил. - А потом выяснилось, что у нас много общего и кроме внешности. На сайте президента я прочитал, что он занимался тяжелой атлетикой - я тоже, что неравнодушен к классическому року - и у меня Deep Purple, Pink Floyd любимые группы. Вот только я руководящих постов никогда не занимал.

Михаил Фомин живет в Балахне, работает охранником в коммерческой фирме в Нижнем Новгороде, получает 7000 рублей (около $200).

Как и президент, Михаил в одежде предпочитает деловой стиль, любит тяжелую атлетику, а вот в свободное время готовит.

Как и президент, Михаил в одежде предпочитает деловой стиль, любит тяжелую атлетику, а вот в свободное время готовит. Смотрите другие фото!

- Прошлым летом на военных сборах сослуживцы сразу прозвали меня президентом, - вспоминает Михаил по пути к дому. - Тогда грузины  напали на Цхинвал, в  казарме поставили телевизор, по которому показывали заявления Медведева.

В трешке панельной пятиэтажки Михаил живет с матерью и котом.

- Мама  понесла Маркиза в лечебницу, - приглашая нас в квартиру, объясняет Фомин. - Наш, похоже, такой же хулиган, как и президентский Дорофей. Читал где-то, что он подрался с котом Горбачева...

Но вот в отличие от президента личная жизнь у Михаила не задалась. Пять лет назад  развелся с женой, но не перестает видеться с 14-летним сыном, который  на год старше президентского.

Президент пока не знает о своём двойнике.

Президент пока не знает о своём двойнике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт