Опанас Галушка (26 января 2008)

Уязвимые места наших политиков

Как известно, после потасовки Леонида Черновецкого и Юрия Луценко оба поехали в больницы снимать побои. Нашего спецкора деда Параса заинтересовала степень этих травм. Он обратился к знакомому врачу-травматологу и узнал обо всех болевых точках украинских политиков. Оказывается, те обращаются к врачам часто и из-за более тяжких травм.

  • В больнице при министерстве транспорта и связи сохранилась запись в истории болезни, согласно которой пострадавшего неаккуратно взяли за мягкое место, которым тот сидел в кресле оплаченного из бюджета самолета во время частной поездки.
  • Парламентские оппозиционеры часто жалуются на голову и с тоской вспоминают о том голове, которого они потеряли после досрочных выборов. Очень часто на голову жалуются и жители нескольких крупных городов Украины. Жалобы настолько сильные, что в Раде даже начнут изучать деятельность этих голов для возможной последующей замены.
  • В последнее время в специальные депутатские травмопункты участились обращения тех, кого ударили по рукам. Оказалось, что у большинства пострадавших руки были длинными. Те, кто не внял рекомендациям врачей, как правило, спустя некоторое время обращаются с жалобами на боли в прищемленном хвосте.
  • Очень часто, когда чиновника или депутата заставляют делать что-то, он обращается впоследствии к докторам с расшибленным лбом, что даже получило специальный медицинский диагноз «синдром мольбы». По словам специалистов, травматология здесь бессильна, корни нужно искать в психиатрии.
  • Существуют болевые точки, которые объединяют и народ, и депутатов. Речь прежде всего о таком органе, как пуп. Количество жалоб на наш пуп превысило допустимые размеры, но до очередных выборов, до которых осталось пару лет, врачи ничего с этим органом поделать не смогут.
  • При всей ранимости элитарных организмов удивление врачей вызывает тот факт, что они легко выдержали то, от чего скрючило всю страну: сильнейший ценовой удар по яйцам, а также мясу, маслу и молоку.

Медицинская статистика утверждает: единственное, что у политиков никогда не болит - это сердце и совесть. И если с экрана телевизора или со страниц газет к вам поступают жалобы слуг народа на такие боли, знайте: это чистейшая предвыборная симуляция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт