Наталья МАЛКИНА (26 января 2008)
На теле Кильчицкой пять татуировок

На теле Кильчицкой пять татуировок

Журналистам удалось сфотографировать только одну из пяти татуировок заммэра.

Это стало известно со слов самой заммэра.

О том, что Ирэна Кильчицкая - поклонница тату, стало известно весной прошлого года. Тогда она явилась на пресс-конференцию в короткой юбке, так что все сразу разглядели на лодыжке, чуть выше щиколотки, татуировку в виде двух божьих коровок. А вчера стало известно, что вообще-то на теле заместителя Черновецкого аж пять татуировок! Об этом она сама сообщила во время интернет-конференции на сайте газеты «Крещатик». При этом добавила, что ничуть не жалеет о татуировках и планирует сделать коррекцию наколок.

Отвечая на вопрос «Кто самый лучший политик в КГГА?», Ирэна Реонольдовна снова скромничать не стала.

- Вообще-то политики в гор-администрации нет вообще, там работают госслужащие, то есть чиновники, - отметила она. - И если не считать главную фигуру в КГГА, то лучшего менеджера, чем я, не знаю. Не скромно, но это правда.

КОМПЕТЕНТНО

Сколько наколок - столько и важных событий в жизни

- Те, кто просто хочет украсить тело, обычно делают одну татуировку с замысловатыми рисунками, - говорит мастер тату Владимир. - Пять изображений на теле дают основания предполагать, что каждая из них имеет для владельца большее значение, чем просто украшение. Обычно рисунки на теле - если это не дань моде и не банальное украшение - люди делают в какие-то переломные моменты жизни, когда в них меняется что-то очень важное - не только во внешности, но и в отношении к жизни. К примеру, божья коровка считается символом удачи и гармоничного внутреннего мира. Небольшая одноцветная стоит около ста долларов, а двухцветная - около 150.

ФотоТаблоID

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт