Не долечившись, Тимошенко вышла на работу Комментарии: 2

Премьера ждут поездки в Москву и Брюссель, а также подготовка к Евро-2012.

В понедельник Юлия Владимировна вышла на работу после болезни. По словам сотрудников пресс-службы, видевших ее утром, сделала она это явно преждевременно: лицо премьера выглядело уставшим, а говорила она немного «в нос».

- По закону, для того чтобы оформить бюллетень, нужно проболеть не менее трех дней, - пояснила Марина Сорока, пресс-секретарь Тимошенко. - А поскольку она слегла в пятницу, то и больничный, скорее всего, еще не оформила, по крайней мере мне об этом не говорила.

Несмотря на недомогание, рабочий график премьера весьма насыщен. 28 числа ее ждет поездка в Брюссель и встреча с Питером Мендельсоном, комиссаром ЕС по торговле. Широко анонсированный визит Тимошенко в Москву, отложенный по причине болезни, все-таки произойдет во второй декаде февраля, на чем настаивает Секретариат президента. Ждут Леди Ю и в Грузии.

Пока согласовываются даты поездок, премьер занялась «подтягиванием хвостов». На вчерашнем заседании координационного совета по Евро-2012, возглавляемом Тимошенко, определяли сроки принятия всеукраинской программы подготовки к проведению престижного турнира. В итоге последнее слово оказалось за президентом, также присутствовавшем на мероприятии. Он просто дал Тимошенко задание подготовить такую программу за десять дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе начальником отдела кадров