Алексей НЕКРАСОВ (14 января 2008)
Карла Бруни ждет ребенка от Саркози

Карла Бруни ждет ребенка от Саркози

Счастливая парочка: Николя и Карла. Фото: АП

Едва обручившись, президент Франции уже готовится стать отцом.

Французский сайт гламурных сплетен «Ален Жюль», который еще месяц назад первым предсказал дату свадьбы Карлы  Бруни и Николя Саркози - 9 февраля, теперь утверждает, что пара ждет ребенка. По версии сайта, Карла, познакомившаяся с президентом Франции лишь 23 ноября, уже успела забеременеть от него.

На днях счастливый жених узнал о приятной новости по мобильнику от самой будущей первой леди Франции. Бруни позвонила ему сразу после получения результатов анализа и консультации с врачем в американском госпитале в престижном парижском пригороде Нейи, где Саркози долгое время трудился мэром. "Это серьезно!" - отреагировал президент и высказался в том духе, что хорошо бы это оказалась девочка. Ведь до этого и у него, и у Карлы рождались сыновья.

Между тем бывшая жена Николя - Сесилия Саркози (супруги развелись летом прошлого года) ведет судебные баталии против своей давней подруги Анн Биттон, которая написала ее биографию. Книга «Сесилия», выход которой был приостановлен судом по требованию истицы, считающей ее вмешательством в свою личную жизнь, обещает стать бестселлером. Интересно, что отставленная мадам Саркози бъется за репутацию своего бывшего мужа, которого автор назыает скрягой, бабником и невоспитанным человеком.

Цитируя Сесилию, Анн Битон пишет, что  президенту свойственно "глупое высокомерие... и настоящие проблемы с манерой держаться". Кроме того, она якобы назвала его "человеком, который не любит никого, даже своих детей".

Как только Сесилия начала судиться парижская пресса тут же начала публиковать скандальные выдержки из книжки. Биттон выразила горькое сожаление, что ее подруга передумала и бросилась защишать экс-супруга.

Фотогалереи: Обнаженная подружка президента Франции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса менеджер по снабжению