Валентина Семенюк: Мой Витя очень романтичный

Валентина Семенюк: Мой Витя очень романтичный

По слухам, Валентина Петровна планирует взять двойную фамилию - Семенюк-Самсоненко.

Говорят, внезапная страсть бывает только в молодости.

А вот в зрелом возрасте приходит уже любовь осознанная. Именно так случилось с Валентиной Семенюк, одной из самых завидных невест Украины.

В следующие выходные она выходит замуж за бизнесмена Виталия Самсоненко - своего соседа по лестничной площадке в доме по улице Старонаводницкой в Киеве.

- С Виктором мы очень давно живем дверь в дверь, но познакомились, когда по соседству появился офис. Там начали делать ремонт, шумели по ночам, и мы протестовали против этого, - рассказала «Комсомолке» Валентина Петровна. - А чуть позже установили общую дверь, отгородившись от лестничной клетки.

Избранник Семенюк - Самсоненко киевский бизнесмен, по слухам, владеющий страховой компанией. Семенюк игнорирует замечания о том, что ее свадьба приходится на високосный год, и утверждает, что она несуеверная и не желает откладывать торжество из-за этого.

- Мы решили объединить свои судьбы, потому что оба потеряли бывших супругов. Перед тем как сделать предложение, Виктор повел меня в Киево-Печерскую лавру, где мы все утро прогуливались и вспоминали своих усопших близких: моего мужа и его жену, - продолжает Валентина Петровна. - Потом отправились в ресторан, где Витя предложил мне руку и сердце. Он очень романтичный человек.

Жених подарил Семенюк граненое кольцо с цитатой из Библии. Такое же он купил и себе. Гражданская церемония бракосочетания пройдет 19 января в Печерском отделе рагса Киева. Венчание назначили на следующий день в Теплом храме Киево-Печерской лавры.

- Я выбрала его из-за того, что там венчалась моя дочь, и теперь он станет нашим семейным храмом, - делится Семенюк. - Нашими свидетелями будут сын мужа и моя старшая дочь Людмила. На церемонию я надену шарфик на голову и скромное светлое платье, которое мне подарил Витя. А то, что он видел меня в нем до свадьбы, не важно, нам ведь обоим не по двадцать.

После венчания, по словам невесты, они с ближайшими родственниками отправятся «в небольшой ресторан», где устроят семейную вечеринку.

На вопрос, поедут ли молодые в свадебное путешествие, Семенюк отвечать не захотела. Сказала, что планов на дальнейшую жизнь не строит. Только призналась, что хочет переехать в квартиру мужа.

- Я пережила и взлеты, и падения, меня испытывали морозом и холодом, силой и ложью, а теперь у меня есть опора в лице моего будущего супруга, - говорит Семенюк. - Уволит меня новая власть или нет, мое время еще настанет, я женщина сильная.

Что касается того, поменяет ли глава ФГИ фамилию, ее пресс-служба держит в секрете.

КСТАТИ

На свадебный стол придется потратиться

Как стало известно «Комсомолке», пировать собираются в шикарном Хрустальном зале гостиницы «Киев», который вмещает до 70 персон и обставлен в стиле барокко. По словам лидера СПУ Ивана Бокого, Валентина Семенюк пригласила не только родню, но и коллег по партии.

- Мы все приглашены и на венчание, и на свадьбу, - разоткровенничался политик. – О подарке я еще не думал, но не исключено, что мы преподнесем его от партии, как говорится, «один раз, та гаразд».

Несмотря на желание Валентины Петровны устроить все скромно и недорого, потратиться все же придется: минимальная стоимость угощения на одну персону в выбранном ресторане составляет 400 гривен. Спиртное при этом либо приносят, либо покупают в баре, а блюда заказывают заблаговременно. Ими может быть как заливной осетр и фаршированный карп, так и целый поросенок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия водителя со своим авто в ДонецкеисточникСветлана Камынина