В смерти Годзиллы виноват Нестор Шуфрич!

В смерти Годзиллы виноват Нестор Шуфрич!

Комментарии: 8
Несчастный крокодил и после смерти продолжает будоражить Украину.

В этом уверен Геннадий Москаль, бывший полпред Ющенко в Крыму.

Бесспорный народный герой Украины - крокодил Годзилла - даже после своей преждевременной кончины продолжает находиться в центре внимания. Геннадий Москаль, нашеукраинец и бывший представитель президента в Крыму, настолько, видимо, проникся трагической судьбой земноводного, что обвинил в случившемся министра по вопросам чрезвычайных ситуаций.

- Его смерть полностью на совести Нестора Шуфрича. Он обещал его кормить, в ванне содержать… - сентиментальный тон нардепа не оставлял сомнений в серьезности заявления.

Крокодил, сбежавший в море еще в конце мая, приобрел поистине государственное значение. Его искали всем миром, а уж как ликовали спасатели, когда беглеца изловили и привезли в Донецк!

Увы, через несколько дней нильский зубастик издох. Теперь вот его честное имя явно используют в политической борьбе, ведь Геннадий Москаль представляет блок «Наша Украина - Народная самооборона», оппонирующий Партии регионов.

- Предметом политической спекуляции в нашей замечательной стране может стать любой предмет, одушевленный или нет, - говорит украинский политолог Михаил Погребинский. - А учитывая, какая «крокодилья» любовь сопровождает эту замечательную парочку - Москаля и Шуфрича, обоим лишь можно посочувствовать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медсестри Днепропетровск