Лилиана ФЕСЕНКО, liliana@kp.ua. Фото из архива "КП". (30 октября 2007)
Черновецкий снова стал дедом

Черновецкий снова стал дедом

Теперь у мэра одна внучка и трое внуков.

У киевского головы родился четвертый внук.

Малыш появился на свет в субботу, 27 октября. В этот день градоначальник «запускал» одностороннее движение на улице Жилянской, но даже виду не подал, что в его семье такое событие!

Мальчика назвали Иваном. Это третий ребенок в семье дочери Черновецкого Кристины и ее мужа, сейчас депутата Киевсовета Вячеслава Супруненко. Двух старших детей супруги назвали в честь дедушки и бабушки Чероновецких - Алина и Леонид. А новорожденному дали имя Иван уже в честь отца Супруненко. Больше никаких подробностей выведать не удалось: и пресс-служба, и чиновники мэрии твердят, что это личная жизнь мэра.

У Леонида Черновецкого есть еще один внук Леонид. Мальчик родился 7 ноября 2006 года у сына Леонида Михайловича - Степана (также депутата Киевсовета) и его жены Жанны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт