Подготовила Яна ТАРАНЧУК. Фото Николая ЛАЗАРЕНКО, Михаила МАРКИВА и УНИАН. (23 октября 2007)

Пика своей славы президент достигнет к 59 годам Комментарии: 8

Что говорит о наших политиках фэн-шуй. Специалист по фэн-шуй из Запорожья Евгений Большаков по году и дате рождения политиков определил взаимоотношения между главными лицами государства, а также выделил их основные качества и слабые места.

С его выводами мы предлагаем ознакомиться и нашим читателям.

СПРАВКА «КП»

В Китае люди издавна уделяли особое внимание такой науке, как фэн-шуй. В ее основе теория о пяти первоэлементах, к которым относятся Металл, Дерево, Вода, Огонь и Земля, являющиеся основными энергиями Вселенной. Человек, как и все в этом мире, пребывает под их воздействием, потому и его характер, и судьба определяются их сочетанием в момент рождения. А поскольку пять элементов находятся в постоянно изменяющемся взаимодействии, то и в нашей судьбе возникают перемены.

Более того, первоэлементы имеют самое непосредственное отношение ко всем аспектам жизни. Например, весна считается временем года, связанным с Деревом, нота ля в музыке - это звук, относящийся к элементу Воды. Белый цвет связан с Металлом, а черный - с Водой. Юг как направление соотносится с Огнем, а человеческий желудок - орган, привязанный к Земле. Династия Цинь считалась родственной Воде, потому первый циньский император носил черные одежды и имел черное знамя.

Виктор Ющенко (родился 23.02.1954)

Стихией личности нашего президента является Металл. Это указывает на то, что он человек денежный: финансы его любят, и Виктор Андреевич отвечает им взаимностью.

На момент рождения у тогда еще ничего не подозревающего о своем будущем малыша уже активизировались два элемента - Дерево и Огонь, что прямо указывает на его отличные административные способности. Однако у гаранта отсутствует творческая жилка, а также вероятны проблемы со слухом и голосом.

Так как у Виктора Андреевича отсутствует элемент Воды, он склонен делать дело, а не лить воду. Несмотря на такие качества, личность президента недостаточно сильная. Данный недостаток он постоянно совершенствует и восполняет пробелы. Кроме того, Металл соответствует западному направлению: президента больше поддерживает западная часть страны. Металл отвечает и за речь, потому возрождение и сохранение украинского языка является миссией Виктора Ющенко. К 59 годам его ожидают максимальный подъем в жизни, признание и слава. Помогают главе государства люди с сильными элементами Земли (Юлия Тимошенко) и Металла.

Виктор Янукович (родился 09.07.1950)

Премьеру повезло чуть меньше, поскольку его личность представлена элементом Дерево. Несмотря на это, он является гармонично развитым человеком, поскольку в его карте представлены все пять элементов. Люди с подобными картами способны проявить себя на любом поле деятельности, однако самой вершины достичь не могут.

Дерево отвечает за рост и развитие, и премьер не сидит на месте, а постоянно движется вперед, совершенствуется и учится. Виктор Федорович как сильная личность в состоянии подмять под себя представителя любой стихии. Единственный, кому он уступает, - это Металл (Виктор Ющенко), поскольку данный элемент таки рубит дерево. Направлением Дерева является восток, и этот регион неизменно поддерживает премьера.

Среди ослабляющих его факторов можно указать то, что личность Януковича «базируется» на стихии Огня. К тому же он родился в месяц Земли, что указывает на конфликты или отсутствие взаимопонимания с матерью и трудное детство. Помогают премьеру Вода и Дерево (Владимир Литвин). Если в его окружении появится человек со стихией Воды, то премьер окажется в выигрыше.

Владимир Литвин (родился 28.04.1956)

Еще один гармонично развитый человек среди политиков, вот только силы у него не слишком много.

Миссия Владимира Михайловича - примирять, вносить гармонию. При этом он денежная личность, вокруг которой всегда вращаются финансы. Впрочем, если денег будет слишком много, то они начнут управлять им, а не наоборот. Для Виктора Януковича, когда премьеру нужна поддержка, он является соратником. Когда же главе правительства сопутствует удача, Владимир Михайлович автоматически переходит в лагерь конкурентов.

Бывший спикер имеет уникальную способность результативно общаться с представителями всех элементов. В ответ они относятся к нему либо нейтрально, либо поддерживают.

 

Петр Симоненко (родился 01. 08. 1952)

Его личность представлена стихией Земли. Этот элемент считается базовым. Он консервативен, стремится к прошлому, к той основе, на которой вырос. Среди всех рассмотренных нами политиков Петр Николаевич максимально сильный человек (в его карте элемент Земли представлен трижды). Таким образом, он занимает выгодную позицию: недвижимая основа, которая не развивается, но при этом никуда и не уходит. Притягиваются к этому человеку как магнитом и деньги, он имеет хорошие задатки управленца. Но большая популярность ему не грозит. Не представлена в нем также и стихия творчества: Петр Николаевич не поэт, в отличие от Александра Мороза.

Юрий Луценко (родился 14.12.1964)

Так же, как и Виктор Федорович, Юрий Витальевич очень гармоничная личность. Только его стихия - Огонь. Это указывает на быстрое реагирование, выход на новый уровень, стремление ко всему новому. Огонь также является стихией милиционеров и воинов, потому должность хозяина МВД для него идеальна (достаточно вспомнить тот необъяснимый факт, что во время его управления министерством гаишники перестали брать взятки). Юрий Витальевич истощает премьера, а сам подпитывается силой его элемента. Помимо того, Огонь поддерживает Землю (Юлию Тимошенко) и является раздражительным фактором для Металла (Виктора Андреевича).

Юлия Тимошенко (родилась 27.11.1960)

У Юлии Владимировны ярко выраженная сила, к тому же она Земля и принадлежит к людям денежного типа. У нее много друзей и единомышленников, поддерживающих ее в трудные моменты. Когда же она находится на пике славы, сразу повышают активность противники. Лидер БЮТ в состоянии снискать огромную популярность, любит и умеет блистать, прекрасно обращается с деньгами, экономику страны доверить ей можно. Но есть у нее и слабость: качества администратора развиты слабовато.

Кстати, Земля - материнская стихия Металла (Виктора Ющенко). То есть Юлия Владимировна, хочет она того или нет, всегда будет опорой и поддержкой президенту. Для самой же Тимошенко Виктор Андреевич - источник вдохновения. Она по своей карте рождения будет безответно делать много позитивного и полезного для него, однако признания не получит еще долго.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера по медтехнике в Одессеисточникфильм Джек и Джилл