Подготовила Яна ТАРАНЧУК. Фото Николая ЛАЗАРЕНКО, Михаила МАРКИВА и УНИАН. (23 октября 2007)

Пика своей славы президент достигнет к 59 годам Комментарии: 8

Что говорит о наших политиках фэн-шуй. Специалист по фэн-шуй из Запорожья Евгений Большаков по году и дате рождения политиков определил взаимоотношения между главными лицами государства, а также выделил их основные качества и слабые места.

С его выводами мы предлагаем ознакомиться и нашим читателям.

СПРАВКА «КП»

В Китае люди издавна уделяли особое внимание такой науке, как фэн-шуй. В ее основе теория о пяти первоэлементах, к которым относятся Металл, Дерево, Вода, Огонь и Земля, являющиеся основными энергиями Вселенной. Человек, как и все в этом мире, пребывает под их воздействием, потому и его характер, и судьба определяются их сочетанием в момент рождения. А поскольку пять элементов находятся в постоянно изменяющемся взаимодействии, то и в нашей судьбе возникают перемены.

Более того, первоэлементы имеют самое непосредственное отношение ко всем аспектам жизни. Например, весна считается временем года, связанным с Деревом, нота ля в музыке - это звук, относящийся к элементу Воды. Белый цвет связан с Металлом, а черный - с Водой. Юг как направление соотносится с Огнем, а человеческий желудок - орган, привязанный к Земле. Династия Цинь считалась родственной Воде, потому первый циньский император носил черные одежды и имел черное знамя.

Виктор Ющенко (родился 23.02.1954)

Стихией личности нашего президента является Металл. Это указывает на то, что он человек денежный: финансы его любят, и Виктор Андреевич отвечает им взаимностью.

На момент рождения у тогда еще ничего не подозревающего о своем будущем малыша уже активизировались два элемента - Дерево и Огонь, что прямо указывает на его отличные административные способности. Однако у гаранта отсутствует творческая жилка, а также вероятны проблемы со слухом и голосом.

Так как у Виктора Андреевича отсутствует элемент Воды, он склонен делать дело, а не лить воду. Несмотря на такие качества, личность президента недостаточно сильная. Данный недостаток он постоянно совершенствует и восполняет пробелы. Кроме того, Металл соответствует западному направлению: президента больше поддерживает западная часть страны. Металл отвечает и за речь, потому возрождение и сохранение украинского языка является миссией Виктора Ющенко. К 59 годам его ожидают максимальный подъем в жизни, признание и слава. Помогают главе государства люди с сильными элементами Земли (Юлия Тимошенко) и Металла.

Виктор Янукович (родился 09.07.1950)

Премьеру повезло чуть меньше, поскольку его личность представлена элементом Дерево. Несмотря на это, он является гармонично развитым человеком, поскольку в его карте представлены все пять элементов. Люди с подобными картами способны проявить себя на любом поле деятельности, однако самой вершины достичь не могут.

Дерево отвечает за рост и развитие, и премьер не сидит на месте, а постоянно движется вперед, совершенствуется и учится. Виктор Федорович как сильная личность в состоянии подмять под себя представителя любой стихии. Единственный, кому он уступает, - это Металл (Виктор Ющенко), поскольку данный элемент таки рубит дерево. Направлением Дерева является восток, и этот регион неизменно поддерживает премьера.

Среди ослабляющих его факторов можно указать то, что личность Януковича «базируется» на стихии Огня. К тому же он родился в месяц Земли, что указывает на конфликты или отсутствие взаимопонимания с матерью и трудное детство. Помогают премьеру Вода и Дерево (Владимир Литвин). Если в его окружении появится человек со стихией Воды, то премьер окажется в выигрыше.

Владимир Литвин (родился 28.04.1956)

Еще один гармонично развитый человек среди политиков, вот только силы у него не слишком много.

Миссия Владимира Михайловича - примирять, вносить гармонию. При этом он денежная личность, вокруг которой всегда вращаются финансы. Впрочем, если денег будет слишком много, то они начнут управлять им, а не наоборот. Для Виктора Януковича, когда премьеру нужна поддержка, он является соратником. Когда же главе правительства сопутствует удача, Владимир Михайлович автоматически переходит в лагерь конкурентов.

Бывший спикер имеет уникальную способность результативно общаться с представителями всех элементов. В ответ они относятся к нему либо нейтрально, либо поддерживают.

 

Петр Симоненко (родился 01. 08. 1952)

Его личность представлена стихией Земли. Этот элемент считается базовым. Он консервативен, стремится к прошлому, к той основе, на которой вырос. Среди всех рассмотренных нами политиков Петр Николаевич максимально сильный человек (в его карте элемент Земли представлен трижды). Таким образом, он занимает выгодную позицию: недвижимая основа, которая не развивается, но при этом никуда и не уходит. Притягиваются к этому человеку как магнитом и деньги, он имеет хорошие задатки управленца. Но большая популярность ему не грозит. Не представлена в нем также и стихия творчества: Петр Николаевич не поэт, в отличие от Александра Мороза.

Юрий Луценко (родился 14.12.1964)

Так же, как и Виктор Федорович, Юрий Витальевич очень гармоничная личность. Только его стихия - Огонь. Это указывает на быстрое реагирование, выход на новый уровень, стремление ко всему новому. Огонь также является стихией милиционеров и воинов, потому должность хозяина МВД для него идеальна (достаточно вспомнить тот необъяснимый факт, что во время его управления министерством гаишники перестали брать взятки). Юрий Витальевич истощает премьера, а сам подпитывается силой его элемента. Помимо того, Огонь поддерживает Землю (Юлию Тимошенко) и является раздражительным фактором для Металла (Виктора Андреевича).

Юлия Тимошенко (родилась 27.11.1960)

У Юлии Владимировны ярко выраженная сила, к тому же она Земля и принадлежит к людям денежного типа. У нее много друзей и единомышленников, поддерживающих ее в трудные моменты. Когда же она находится на пике славы, сразу повышают активность противники. Лидер БЮТ в состоянии снискать огромную популярность, любит и умеет блистать, прекрасно обращается с деньгами, экономику страны доверить ей можно. Но есть у нее и слабость: качества администратора развиты слабовато.

Кстати, Земля - материнская стихия Металла (Виктора Ющенко). То есть Юлия Владимировна, хочет она того или нет, всегда будет опорой и поддержкой президенту. Для самой же Тимошенко Виктор Андреевич - источник вдохновения. Она по своей карте рождения будет безответно делать много позитивного и полезного для него, однако признания не получит еще долго.

Политика

Макрон поставил точку в споре Украины и России об Анне Ярославне
Макрон поставил точку в споре Украины и России об Анне Ярославне [видео] 185 1

На встрече с Порошенко он отметил, что фигура королевы была важной для украинско-французских отношений.

Рабинович заявляет, что время Левочкина прошло
Рабинович заявляет, что время Левочкина прошло 103 1

Президент теперь единолично будет назначать членов Конституционного суда.

Встреча с Путиным и новая формула по Донбассу: о чем говорили Порошенко и Макрон
Встреча с Путиным и новая формула по Донбассу: о чем говорили Порошенко и Макрон 412 1

Французский лидер заявил, что встреча "нормандской четверки" может состояться уже в конце июня.

Происшествия

Минобороны Беларуси объяснило аварию танка с деревом плохой погодой
Минобороны Беларуси объяснило аварию танка с деревом плохой погодой [видео] 229

Во время репетиции военного парада в Минске танк Т-72 "закрутило" на мокрой от дождя дороге.

В Николаеве секонд-хэнд грабили в медицинских масках
В Николаеве секонд-хэнд грабили в медицинских масках [видео] 304 1

Налетчикам удалось завладеть деньгами и скрыться Полиция просит помощи в розыске у населения.

В центре Харькова неизвестные убили студента-иностранца
В центре Харькова неизвестные убили студента-иностранца [видео] 542

24-летний гражданин Марокко умер в результате ножевого ранения в бедро и последующей сильной потери крови.

Экономика

Эксперт: Сейчас лучшее время покупать доллар
Эксперт: Сейчас лучшее время покупать доллар 885

Аналитик рассказал о перспективах гривны.

В рейтинге социального прогресса Украина оказалась посередине
В рейтинге социального прогресса Украина оказалась посередине 266

Social Progress Imperative опубликовала ежегодный "Индекс социального прогресса", в котором проанализировала качество жизни в 128 странах.

Нацбанк ликвидирует  Диамантбанк
Нацбанк ликвидирует "Диамантбанк" 410

В настоящее время оформляется сделка по передаче "Диамантбанка" принимающему "ТАСкомбанку".

Общество

В Одессе самовольно  декоммунизировали  Жукова и Гайдара
В Одессе самовольно "декоммунизировали" Жукова и Гайдара 75

Неизвестные активисты сорвали мемориальные таблички деятелям советской эпохи.

 Укрзализныця  обвинила ОККО в завышении цен на топливо
"Укрзализныця" обвинила ОККО в завышении цен на топливо 49

УЗ призвала "ОККО-Бизнес Контракт" поставлять дизельное топливо для нужд отрасли согласно контракту.

Завтра, 27 июня, днем жара местами достигнет 34 градусов
Завтра, 27 июня, днем жара местами достигнет 34 градусов 76

Кратковременные дожди и грозы пройдут в центре и на севере Украины, в Одесской, Николаевской, Харьковской областях.

Светская хроника и ТВ

 Крутий вуйко  с Кубы сотворил во Львове чудо
"Крутий вуйко" с Кубы сотворил во Львове чудо 63 1

На Alfa Jazz Fest выступил один из лучших пианистов мира - Чучо Вальдес.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян начали медовый месяц с Лондона
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян начали медовый месяц с Лондона 464

При этом пара даже успела дать концерт в британской столице.

 Миша тает на глазах : близкие рассказали о состоянии Задорнова
"Миша тает на глазах": близкие рассказали о состоянии Задорнова [фото] 2874 1

Журналисты уверяют, что им удалось пообщаться с близкими больного раком сатирика.

Спорт

В  Шальке  критикуют Коноплянку:  Должен больше создавать на поле, чем перед телекамерой!
В "Шальке" критикуют Коноплянку: "Должен больше создавать на поле, чем перед телекамерой!" 322 1

В немецком клубе подвели итоги сезона - по украинскому легионеру прошлись отдельно

Умер отец главного тренера  Манчестер Юнайтед  Жозе Моуринью
Умер отец главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью [фото] 342 1

Жозе Моуринью в воскресенье в своем аккаунте в Instagram опубликовал детскую фотографию вместе с отцом, оставив ее без комментариев.

Объявился новый претендент на Домагоя Виду
Объявился новый претендент на Домагоя Виду 440

Трансферные слухи упрямо твердят, что хорватский защитник покинет киевское "Динамо" в межсезонье

работа инженера по медтехнике в Одессеисточникфильм Джек и Джилл