Анна ПУПЧЕНКО, Захар РАДОВ (22 февраля 2007)
Семья Бушей на грани развода?

Семья Бушей на грани развода?

Комментарии: 2

На днях американские таблоиды дали мощный залп по президентской семье. «Отношения между Джорджем и Лорой Бушами сильно испортились. Их развод предрешен», - утверждает журнал Globe.

Супруги крупно поссорились перед Новым годом. Лора обвинила мужа в том, что тот пренебрежительно относится к ее здоровью. В ноябре врачи удалили с кожи правой ноги Лоры раковые клетки. И хотя онкологи заверили первую леди в полном успехе операции, ее страхи остались.

Джордж же от опасений супруги отмахнулся, и та принялась укорять его в черствости. Президент вспылил. Буши кричали так громко, что невольными свидетелями выяснения отношений стали сотрудники Белого дома.

«Ну все, с меня хватит! Я уезжаю!» - вскричал президент и улетел на вертолете в свою резиденцию в Кэмп-Дэвиде. На следующий день он, конечно, вернулся, но его ждал холодный прием. С тех пор супруги практически не разговаривают и спят в разных спальнях.

Первая семья Америки уже не первый раз находится на грани развода. Летом Лора Буш была очень недовольна тем, что муж вновь начал пить, и заподозрила его в… излишних симпатиях к главе госдепартамента Кондолизе Райс. В тот раз из дома ушла Лора. Ночь она провела в престижном отеле «Мэйфлауэр» - неподалеку от Белого дома.

60-летие президента в июле супруги, правда, отметили вместе, но только после уговоров дочерей. Многие в Вашингтоне предсказывают, что Пасху они встретят раздельно.

Хотя Буша можно понять: запьешь тут, когда в Ираке глухой тупик, а на очереди - война с Ираном.

Но все же говорить о разводе, наверное, преждевременно. По крайней мере до выборов. Ведь положение республиканцев и без скандала в первой семье хуже некуда!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже медоборудования ДонецксюдаЭльза Ланчестер