Николай Рудьковский «отбыл в неизвестном направлении»

Николай Рудьковский «отбыл в неизвестном направлении»

Комментарии: 2
Пресс-служба министра обещает, что их шеф вернется на работу в понедельник.

Поговаривают, министр транспорта уехал за границу.

Среди столичного политбомонда ходят слухи, будто Рудьковский может в скором времени последовать примеру своего коллеги и соратника по Соцпартии - министра внутренних дел Василия Цушко - и написать заявление об увольнении. Источники связывают это намерение с последней катастрофой на железной дороге: крушение поезда «Севастополь - Киев» может стоить чиновнику его кресла.

И вот в четверг Рудьковский отбыл из Украины. Поговаривают, поехал «консультироваться» в ближнее зарубежье. В пресс-службе сказали, что премьер-министр подписал Рудьковскому разрешение на недельный отпуск, и в Киев он вернется уже в понедельник.

- Я не хотела бы говорить, куда он поехал, но, уверяю вас, визит носит неофициальный характер, а сам Николай Рудьковский не будет проводить встреч с кем-либо, - сказала «КП» пресс-секретарь Минтранса Виктория Бутенко. - Подводных камней здесь нет.

И все же поведение чиновника настораживает. После «фосфорной» аварии он практически перестал участвовать в публичных дебатах, а в общении с прессой отделывается короткими комментариями. Означает ли это скорую отставку, мы узнаем в ближайшее время.

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бильд-редактор в ДнепропетровскездесьДженифер Энистон фильмы