Мельниченко передумал встречаться с Кучмой на выборах

Мельниченко передумал встречаться с Кучмой на выборах

Комментарии: 2
Мельниченко передумал встречаться с Кучмой на выборах

О взаимной <любви> Леонида Кучмы и его экс-охранника Николая Мельниченко знает уже без преувеличения весь мир. Результатом этих <очень теплых чувств> стало бегство <кассетного майора> из Украины и несколько лет вынужденной эмиграции.
Но вот под выборы-2007 Николай решил вернуться на Родину. И он не просто сделал это, а сразу же влился в большую политику. Мельниченко взяла в свои ряды Партия вольных демократов.

Воспрянув духом, Николай Иванович так расхрабрился, что, разузнав на каком участке будет голосовать Леонид Данилович, решил поехать туда и встретиться с ним.
О чем он майор хотел поговорить с Кучмой, сам он никому не распространялся. Но догадаться о теме <беседы>, естественно, и без того нетрудно.

Еще в субботу накануне выборов план такой встречи разрабатывался окружением Мельниченко. Однако с утра 30 сентября по каким-то причинам Николай передумал ехать на улицу Десятинную (где расположен VIP-участок, в котором голосовал Кучма).
- Ничего, мы с ним и так скоро встретимся, - заявил Мельниченко, - на очных ставках и допросах.

Также Николай сказал, что даже если бы он и поехал на эту <встречу>, столкнуться нос в нос с экс-президентом ему бы все равно не удалось. Мельниченко намекнул на осведомителей Кучмы, которые знают каждый шаг опального майора.

Юрий СТОЛЕТОВ.

Читайте также: «Бесконечная история» (сценарии провала выборов), 100 самых богатых людей Украины

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт