Ющенко предупреждает об ответственности за фальсификацию результатов голосования

Ющенко предупреждает об ответственности за фальсификацию результатов голосования

Ющенко предупреждает об ответственности за фальсификацию результатов голосования

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО предупреждает о суровой ответственности за попытки фальсифицировать выборы. Об этом он сказал в своем телеобращении по случаю внеочередных выборов в Верховную Раду Украины.

Президент выразил уверенность, что 30 сентября голосование состоится «честно и свободно, а решение граждан Украины будет нерушимым».

В то же время, Президент предостерег от намерений сфальсифицировать выборы: «Я жестко предостерегаю тех организаторов и исполнителей, которые могут осмелиться на попытки фальсификаций. Прощения и примирения не будет. Ответственность наступит по закону».

В.ЮЩЕНКО также пообещал мир и покой гражданам после выборов: «Мы открываем новый день. Против наименьших опасений я гарантирую мир и покой в нашем обществе».

По словам Президента, эти два фактора очень нужны для воплощения ясного и выверенного плана действий «на наше общее завтра».

«У нас очень много работы: она сложная, она очень часто неблагодарная, но она очень нужна нашей стране», - сказал В.ЮЩЕНКО.

В частности, Президент отметил необходимость принятия новой редакции Конституции Украины, которую он пообещал одобрить совместно с народом. «Провозглашенные мной национальные политические, социальные, экономические и гуманитарные инициативы будут выполнены – я полон решительности и буду собирать для этой работы все общество», - также сказал Президент.

Глава государства выразил благодарность всем, кто помогает Украине провести демократические выборы: «К нам приковано внимание мира. Я благодарен всем партнерам и наблюдателям, которые убедятся в соответствии выборов с мировыми стандартами».

По материалам  УНИАН

Фото Николая ЛАЗАРЕНКО

Читайте также: Партии и блоки, 100 самых богатых кандидатов в депутаты  

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 219 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 39

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1712 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.