Вадим СТЕПАНЦОВ («КП» - Запорожье») (22 сентября 2007)
Червоненко не хочет рассказывать о своей новой жене

Червоненко не хочет рассказывать о своей новой жене

На все вопросы о себе Нина коротко и просто отвечала: «Я жена».

Из-за этого в народе ходят противоречивые слухи о спутнице запорожского губернатора.

В номере за четверг мы написали, что губернатор Запорожской области Евгений Червоненко, чей развод с женой несколько месяцев назад стал основной темой популярных изданий, вывел в свет свою новую супругу. Произошло это в Крыму на ралли «Ялта-2007». Многие заметили, что спутница Евгения Альфредовича, блондинка приятной наружности по имени Нина, очень похожа на бывшую жену чиновника. На все вопросы о себе Нина коротко и просто отвечала: «Я жена».

Все попытки узнать подробнее о ней пока не увенчались успехом. Сам Червоненко, к которому удалось дозвониться нашим запорожским корреспондентам, на вопрос, кто сопровождал его на недавнем ралли, отвечать отказался.

Мало того. Из заслуживающих доверия источников стало известно, что запорожский губернатор, одолеваемый журналистами, настолько рассердился, что даже порвал два официальных запроса местных изданий!

Ничего не могут сказать о загадочной Нине и товарищи ее мужа по работе. Например, один из заместителей Червоненко, к которому обратились с просьбой сообщить какую-нибудь информацию, назвал свою фамилию, но отказался что-либо комментировать.

Итак, довольно публичный человек скрывает от прессы свою новую половину. По этой причине в народе гуляют различные слухи об их отношениях. Говорят, Евгений и Нина уже давно живут вместе в Киеве, где Червоненко бывает чаще, чем в Запорожье (сейчас губернатор снимает номер в одном из запорожских отелей). Мало того, поговаривают, что сын Нины - Кирилл, который, кстати, тоже побывал с супругами на ралли, очень похож внешне на своего отчима. Но и он не особо разговорчив. Когда журналисты в Крыму попытались завязать с ним беседу, Кирилл тут же сообщил, что родители запретили ему с кем-либо общаться.

Фото Натальи ОСТРОВСКОЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт