Алексей ГРИБОВ («КП» - Санкт-Петербург») (18 сентября 2007)
У министра обороны Роcсии и дочери премьера - настоящая любовь

У министра обороны Роcсии и дочери премьера - настоящая любовь

Фото из институтского выпускного альбома, 1965 год.

В правительстве сойдутся тесть и зять

Нынешний министр обороны России Анатолий Сердюков познакомился с Зубковым в 2000 году, когда перешел работать в Петербургское управление по налогам и сборам. В то время его как раз и возглавлял будущий премьер. О романтических отношениях между Сердюковым и дочкой его шефа Юлией долго никто не знал.

- Они не афишировали своих чувств, - говорит бывшая сотрудница управления Марина. - Сердюков вообще не очень-то открытый человек. Но кто-то его видел с Юлей там, кто-то сям - наши бабские пересуды и начались.

Да и шефу Сердюков вроде бы нравился. Во всяком случае, говорили, что он к нему относится лучше, чем к первому Юлиному мужу. Тот был сыном партийного работника районного звена, кажется, из Приозерска - Зубков раньше там был секретарем горкома КПСС. А Анатолий - толковый бизнесмен, но при этом очень корректный и вежливый.

Видно, любовь у них все же была настоящая, иначе они бы не поженились. Знаете, женщины после первого развода очень придирчиво к выбору нового мужа относятся. Если бы Юлия почувствовала, что он ее не любит, замуж бы не вышла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота нарколога в Днепропетровскеточный прогноз погоды в николаевепродажа билетов на фильм Олдбой