В здание львовского облсовета на полной скорости заехал автомобиль

В здание львовского облсовета на полной скорости заехал автомобиль

Вот так сейчас выглядит вход в сессионный зал Львовского облсовета. Фото: galinfo.com.ua

ЧП произошло около двух часов ночи. Охранники "белого дома вдруг услышали страшный шум, треск и звон разбитого стекла. Выбежали на улицу и увидели. Что в двери сессионного зала почти заехал белый джипMercedes-Benz. По предварительным данным, 51-летнему водителю машины за рулем стало плохо, и он не сумел вовремя вырулить.

- Повреждены стены и дверь, но больше всего досталось самому шоферу, - рассказала "Комсомольской правде" в Украине" инспектор по связям с общественностью УГАИ во Львове Людмила Либ. – У мужчины тупая травма живота, ушиб грудной клетки. Его госпитализировали.

Известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян почувствовал недомогание за рулем, не успел вырулить машину и въехал в фойе облсовета. Фото: соцсети

Известно, что за рулем автомобиля был львовский ресторатор и коллекционер Вардкес Арзуманян. На личной страничке Арзуманяна в Фейсбуке пользователи уже вовсю оставляют пожелания скорейшего выздоровления. "Вы стали символом и предупреждением длягосслужащих. Мол, те же люди, которые вас кормят, могут вам ивъехать. Поэтому можно и в этой ситуации найти позитив.Выздоравливайте" - написал свое пожелание ресторатору пользователь Святослав Беш.

Правда, пока что сам Вадо, как называют коллекционера друзья Савва Либкин и Арам Мнацаканов, никак не прокомментировал случившееся. Молчит и пресс-служба Львовского облсовета. Однако уже известно, что ресторатор пообещал оплатить все счета за ремонт двери и стен госучреждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт