Праздник в столице молодежь встречала в подворотнях

Праздник в столице молодежь встречала в подворотнях

Спиртное, несмотря на запрет властей, продавали на Крещатике без проблем.

Милиция не пускала на Крещатик с водкой, поэтому пострадали близлежащие дворы

Дополнительные фото смотрите здесь>>

После торжественного парада и снятия всех кордонов и охраны по главной улице Киева прошли представители движения РУВНИР (иными словами, язычники) в льняных рубахах и национальных нарядах. В руках они несли блестящие восьмиконечные звезды, сделанные из фольги, кресты и иконы. Следом за ними прошествовали примерно 30 человек - судя по транспарантам, художники, протестующие против выселения их с Андреевского спуска, в классических черных костюмах. На лица они надели… хоккейные маски, в руках несли плакаты «Новые лица украинской власти».

На Майдане около 19.00 начался традиционный праздничный концерт. К сцене пробиться было практически нельзя, разве что по головам. Концерт закончился салютом, а после него в одном из дворов возле Крещатика начался пожар. Как выяснилось, ничего страшного - от небрежно брошенного окурка загорелся мусорник. Пьяная молодежь вновь вернулась по своим дворам, для того чтобы продолжить празднование.

По слухам, мэр столицы Леонид Черновецкий запретил продажу алкоголя во время праздника, но при этом купить спиртное можно было где угодно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт