Игорь МАСЛОВ (18 августа 2007)
В Украину приедет принц Иордании

В Украину приедет принц Иордании

Монарха к нам пригласил нардеп Александр Фельдман

Ближневосточное турне народного депутата Верховной Рады 5-го созыва, президента Международного центра толерантности Александра Фельдмана завершилось необыкновенным успехом. Политик не только встретился с Его Королевским Высочеством принцем Иордании Эль Хасаном бин Талалой, но и пригласил его в Украину, на что сразу же получил согласие.

Это будет первый визит принца в нашу страну. И в соответствии с предварительными договоренностями состоится он уже в апреле 2008 года.

Принц Хасан является известным политиком, писателем и философом. Недавно на русском языке вышла его книга «Христианство и арабский мир».

Интересно, что встреча двух лидеров состоялась в саду дворца принца Хасана, что, по традиции, указывает на особое расположение к гостю. Беседа Александра Фельдмана и принца Иордании в основном касалась современного состояния отношений между религиями и методов их улучшения. По словам принца, в современном мире нужно развивать не только экономику и политику, но также культурные отношения и связи.

- Деятельность Александра Фельдмана в Украине и мире направлена на развитие толерантности, взаимопонимания и заслуживает самой высокой оценки, - отметил монарх.

Принц Хасан выразил заинтересованность в участии Александра Фельдмана в своих международных инициативах. Также по просьбе принца Александр Фельдман напишет статью, которая будет опубликована в иорданских СМИ на арабском и английском языках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт