Николай ЛЕЩУК (8 августа 2007)

Парковки во дворах нужно запретить Комментарии: 4

В «КП» от 3 августа мы сообщили о новой инициативе властей - сделать парковки во дворе платными и спросили у наших читателей, как им подобная идея? Вот какие мнения прозвучали

Татьяна Николаевна Вишневская, жительница Святошинского района:

- Парковки во дворе вообще нужно запретить. Моя квартира на первом этаже, под окном стоит около 17 машин. Уж поверьте, приятного в этом мало. Постоянно газуют, шумят… А если водитель будет платить за эту парковку, значит, он официально станет отравлять жизнь мне и моим детям. К тому же во дворах машины зачастую оставляют прямо возле детских площадок.

Владимир Петрович, житель Печерского района:

- У меня у самого машина, и я не понимаю, за что платить, если она стоит в моем дворе. Безусловно, если появится постоянное место, человек, который присмотрит за автомобилем и будет отвечать за его сохранность, я готов платить. А если ничего не изменится, кроме того, что я буду жэку непонятно за что отстегивать свои кровные, увольте, я против.

Людмила Михайловна, жительница Лесного массива:

- С тех водителей, которые ставят машины под подъездами, брать деньги нужно. И направлять эти средства на благоустройство улиц. Я живу на первом этаже и не понаслышке знаю, сколько проблем доставляет машина под окном. Газоны вытаптывают, то, что не погибает под колесами, сохнет от постоянного «полива» всевозможными шампунями и моющими средствами для авто. Коль выгнать их из-под окон нельзя, так хоть улицы будем обустраивать за их счет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

монтажник работа Днепропетровск