Самые быстрые машины мира

Самые быстрые машины мира

На старт, внимание, марш!

Прицениваемся к железному «скакуну»

Если вы с детства мечтали стать космонавтом, но не стали им, потому что не слушались маму и ели мало каши, не отчаивайтесь! Не все еще потеряно, и у вас есть шанс!

Достаточно прикупить один из автомобилей, которые мы вам представим, и считайте, что поездка в нем - это почти полет в шаттле.

Причем надетые для подстраховки памперсы будут предпочтительнее скафандра.

Итак...

Volkswagen New Beetle

Volkswagen New BeetleДля «жука» хватило всего одного двигателя, чтобы такая сравнительно небольшая машинка рванула с места со скоростью «сотня» за 5 сек. На втором снимке как раз показан момент «торжественного отъезда».

А всего-то и потребовалось - приладить правильную турбину и усилить премиум характеристики.

Так что подумайте, особенно те, у кого на огороде застоялся всенародный любимец - «горбатый» «Запорожец». А вам слабо?

Bugatti Veyron 16.4

Bugatti Veyron 16.4Это двухместное авто с элегантным кузовом по праву заслуживает приставку super. Его 8-литровый двигатель V16 c отдельным турбонаддувом на каждые четыре цилиндра мощностью в 736 л. с. с легкостью развивает скорость 406 км/час. И за 3 секунды разгоняет этот «снаряд» весом в 1890 кг до 100 км/час.

Maserati MC12 Corsa

Maserati MC12 CorsaМатериалом для кузова этого красавца весом всего 1150 кг послужили углеродистые волокна, позволившие дизайнерам придать ему плавность форм и оптическую стремительность «крылатой» ракеты.

Заднеприводная Corsa оснащена двигателем V12 мощностью 564 л. с. и без особых усилий развивает скорость 326 км/час. Автомобиль имеет фирменный голубой окрас Blue Victory, но разработчики гарантируют любой цветовой оттенок по капризу клиента.

Выпуск планируется очень маленькими партиями, гарантируя эксклюзивность и индивидуальный подход к каждому заказу.

Toyota MR2

Toyota MR2Оснащенная двумя реактивными турбинами, четырьмя топливными баками и датчиками контроля струи пламени. Разработчики жаловались, что во время тест-драйвов агрегат пытался пару раз реально взлететь, оторвавшись от дорожного полотна. Сейчас, после установки спойлера, машина идет как приклеенная - на 310 км/час.

Реактивная «Тойота» будет производиться малыми партиями под заказ, а также продаваться на автоаукционах eBay со стартовой ценой $30 000.

Ferrari Enzo/F60

Ferrari Enzo/F60Основная фишка модели - отсутствие антикрыла, обычно располагаемого на корме спортивных болидов. Так что аэродинамический баланс на высоких скоростях достигается наличием 2 воздухозаборников в передней части и спойлера сзади.

Двигатель V12 с инжекторной системой и мощностью 450 л. с. с легкостью разгоняет это чудо до 362 км/час.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа графическим дизайнером в харьковепогода в Калининградекомедия Дом Хемингуэй: История одного гангстера