Владимир ЗИБРОВ (4 августа 2007)
Студентка в 94 года, блогерша - в 107!

Студентка в 94 года, блогерша - в 107!

Бабушки «зажигают» на зависть молодым

Зеленый континент продолжает удивлять мир своими чудесами. На днях университет в Аделаиде чествовал самую пожилую на планете выпускницу - 94-летнюю Филлис Тернер. На старости лет бабулька изучила антропологию и, по отзывам преподавателей, отличалась энергичностью и преданностью учебе. Тернер пришлось бросить школу в 12 лет, чтобы помогать матери, но тяга к учебе с годами лишь крепла.

А недавно еще одна австралийка произвела фурор на мировом чемпионате по настольному теннису среди ветеранов, проходившем в Германии. 95-летняя Дороти де Лоу хоть и не выиграла медалей, но зато стала самой пожилой участницей этих соревнований. Кстати, в прошлом, уже будучи в почтенном возрасте, она одерживала победы - в парном и одиночном разрядах.

Не менее сенсационно выглядят успехи австралийских старушек в сфере передовых информационных технологий. Так, 84-летняя бабушка Нора считается самой пожилой в мире любительницей компьютерных игр.

Олив Райли в свои 107 лет уже не под силу стучать по клавишам, но приятель Майк помогает ей продолжать активное общение в блоге. На нем старушка уже многие годы делится воспоминаниями из своей долгой жизни, выкладывает пожелтевшие от времени фотки и охотно дает житейские советы... онлайн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт