Менеджеров  НеАнгелов  взяли на мушку

Менеджеров "НеАнгелов" взяли на мушку

Казалось, что может быть банальней для криминального сюжета, в котором преступник "стреляет" сигареты у прохожих? Но, видимо 27-летний слесарь Донецкого горводоканала не побоялся быть неоригинальным. Приняв на грудь литр водки, три литра пива, он прихватил с собой пневматический пистолет и пошел искать "закурить".

Прогуливаясь по элитному переулку Орешково в Донецке, "в дрова" пьяный слесарь натолкнулся на двух прохожих, которые по его мнению производили впечетление курящих людей. Правда, сигареткой прохожие решили не делиться. И тут слесарь вспомнил, что не зря все таки прихватил с собой пистолет: со словами "поищу сам", парень направил на них оружие! Его визави оказались... менеджерами группы "НеАнгелы", которые вышли за мороженым. Через минуту гости Донецка уже набирали номер милиции.

Когда на место уже прибыли сотрудники государственной службы охраны, виновник этого переполоха был в таком состоянии, что мало реагировал на "внешние раздражители".

Но самый большой сюрприз ждал самих правоохранителей. В благодарность за спасения своих менеждеров от пьяного слесаря девчонки из группы "НеАнгелы" лично приехали благодарить спасителей. В знак признательности Вика и Слава оставили милицонерам свой плакат с автографами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа проводника Днепропетровсксюдав кинотеатрах "Операция Красные крыла"