Алексей ГВОЗДИК (28 июля 2007)

Небольшая авария парализовала выезд из Киева

Вчера на Одесской трассе образовалась гигантская пробка

В пятницу около четырех вечера на выезде из Киева в сторону Одессы образовалась громадная пробка. В течение нескольких часов водители ожидали возможности выехать из столицы. Многие автомобилисты выключили двигатели и вышли из машин. Чем была вызвана пробка, мы узнали в управлении киевской ГАИ.

- На выезде из столицы на Одесской трассе проводятся ремонтные работы. В связи с этим движение ограничено. А вчера после обеда в районе села Чабаны произошла авария. Ничего серьезного, но движение в обоих направлениях шло практически через одну полосу. Даже инспекторам ГАИ в таких случаях бывает сложно пробраться сквозь пробку на место аварии, чтобы зафиксировать ДТП, - сообщили гаишники.

Большое количество ремонтных работ на дорогах столицы, очевидно, связано с грядущим чемпионатом Европы по футболу, который должен состояться в Киеве. К 2012 году дорожники обещают реконструировать все въезды в столицу. Планы, конечно, хорошие. Но еще было бы неплохо, чтобы о ремонтных работах как-нибудь предупреждали заранее. Особенно накануне выходных, когда люди уезжают из города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке сварщик