Экс-жена Машкова вышла замуж, а бывший супруг Меньшовой остался ни с чем

Экс-жена Машкова вышла замуж, а бывший супруг Меньшовой остался ни с чем

Мы продолжаем следить за судьбами оставленных «половинок» звезд

Игорь Гордин не хочет воскрешать любовь

Сегодня брошенный муж Меньшовой актер Игорь Гордин продолжает жить «по накатанному», так, будто и не было потрясения от краха его семьи. По выходным встречается с детьми, по привычке общается с бывшей супругой, играет в ТЮЗе, снимается в кино. Недавно закончил съемки в экранизации «Бесов», пока не получивших широкого признания. Увы, прорыва ни в личной, ни в творческой жизни у Гордина так и не случилось. По иронии судьбы, звездным часом для него стал развод, который на время сделал Игоря героем всех светских хроник. Но в отличие от бывшего мужа Заворотнюк, начавшего общаться с прессой, Гордин поступил по-мужски и ушел в тень, отказавшись пиариться за счет бывшей жены. Коллеги-артисты считают его непробивным, а режиссеров слегка отталкивает отсутствие бурного темперамента. Собственно, и сама Юля Меньшова ставила мягкохарактерность мужа ему в упрек, дескать, он всегда плывет по течению, ничего не добивается. После развода Юля хоть и говорила в интервью, что не держит зла на Игоря, все же, наверное, обиду затаила. И, когда его хотели пригласить в продолжение сериала «Все мужики сво...», поставила ультиматум: не буду сниматься с бывшим. Испортились отношения у Гордина и с родителями Юлии. Юля рассказывает всем, что ей хорошо одной, однако, видимо, это только маска. Поговаривают, она сейчас переживает депрессию из-за того, что в отличие от карьеры на личном фронте у нее затишье, она пока не сумела найти своего человека. Ей приписывали романы с режиссером фильма «Все мужики сво...» и даже с сыном Фарады Полицеймако (последний опроверг эти слухи), но Юлия по-прежнему одна. Был момент, когда она прониклась теплотой к бывшему мужу и даже стала с ним чаще обычного встречаться, но Игорь, как говорят, сам не захотел возвращать утраченных чувств.

Бывшая супруга Машкова сделала себе имя

Не сломалась после предательства мужа Владимира Машкова его бывшая жена актриса Елена Шевченко. Владимир, уехав в столицу, завел роман и с головой погрузился в работу, позабыв о молодой, только родившей ему в Новосибирске дочку жене. Елена, пережив обиду, перебралась с дочерью в Москву. Разрыв с любимым оставил рану на всю жизнь. Машков быстро достиг общенародной известности, а Елена крутилась между домом и работой, чтобы заглушить приступы душевной муки, словно клин клином выбивала - однажды взяла и побрилась наголо, чтобы сделать себе мощную встряску. Старалась не замыкаться на обиде, злобе и выстояла, смогла доказать, что тоже талантлива и востребована. После развода с Машковым Елена Шевченко вышла замуж за режиссера Игоря Лебедева, родила сына Никиту. Елена сегодня играет в театре, снимается в кино, заработала себе имя, заслуженные награды. Вырастила очаровательную дочь Марию Машкову, которая тоже стала актрисой.

Первая жена Табакова нашла отдохновение в семье

Вопреки мнению, будто после развода с Табаковым его бывшая супруга актриса Крылова ушла в забытье, на самом деле она полна сил и жизнелюбия. Играет в «Современнике». Призналась «КП», что, когда ей перестали предлагать роли, собралась уйти из театра, но Галина Волчек, узнав об этом, ввела ее в ряд спектаклей. Чтобы избавиться от материальных проблем, она сдает квартиру в центре Москвы, которую ей оставил Табаков. Сама любит жить за городом. Она больше не вышла замуж, но говорит, что в ее возрасте любовь она получает от дочки, сына, внуков, от зрителей и поклонников.

- Я живу свою жизнь так, что мне ни за что не стыдно. У меня яркая творческая биография, интересная работа, хорошая семья, - рассказывает о себе актриса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество