Татьяна ОГНЕВА. (23 июля 2007)

Девушка мечты скажет, кто ты! Комментарии: 2

Тест для настоящих мужчин

Этот веселый тест основан на серьезных научных открытиях. Психологи обнаружили, что, выбирая тот или иной визуальный объект, вы раскрываете секреты своего характера. Правда, в своих кабинетах ученые предложили бы вам картинки с разнообразными кляксами (в лучшем случае - квадраты и ромбы). Мы же решили, что в мире есть кое-что поинтереснее!

Представьте, что вы сегодня пришли на пляж, а там - сразу пять красивых девушек. Вот таких. Посмотрите на них внимательно, очень внимательно. Понятно, что вы не прочь познакомиться сразу со всеми, но надо выбрать одну. Ту, к которой вас тянет, как магнитом. Которая зацепила по-настоящему...

Выбрали?

Тогда мы расскажем несколько интересных фактов про вас и про нее.

1. Дикая необузданность

Ваш характер

Вы - экспериментатор! И всегда выбираете самых ярких девушек, ведь покорение каждой загадочной красавицы возвышает вас в собственных глазах. Отношения мужчин и женщин для вас - игра. Или нет? Может быть, за яркой оболочкой вы мечтаете встретить такой же богатый внутренний мир, как у вас? Тут главное - не растратить себя на погоню за самыми яркими бабочками. Ищите глубину на дне, а не на поверхности.

Первая фраза для знакомства: «Я знаю отличный новый клуб, куда пускают только своих. У меня как раз с собой клубная карта. Поехали!»

Три темы для разговора

Камасутра, модный диджей и новые открытия в квантовой физике (это не шутка - такие девушки просто млеют от умных разговоров).

На какой фильм пригласить

На любой. Какая разница, что на экране, все равно вы будете весь сеанс целоваться.

2. Сексуальная чувственность

Ваш характер

Вы - человек смелый, решения принимаете быстро, не задумываясь. Вы - строгий критик женской красоты. При этом всерьез мечтаете о большой красивой любви. И явно с прицелом на рагс. Но с такими завышенными запросами к девушке непросто избежать разочарований. Тем более что вас чаще всего тянет к ярким, но ветреным натурам, с которыми вряд ли получится создать семью. Может быть, хватит искать богиню, воплощение неземных совершенств?! Разрешите своей любимой иметь хоть малюсенькие недостатки. И будет вам счастье!

Первая фраза для знакомства: «А это не вы в прошлом году победили на «Мисс Вселенная»?»

Три темы для разговора

Новый мобильник, модная одежда и глянцевые журналы.

На какой фильм пригласить

Комедия о современной девушке (вроде «Дьявол носит «Прада») и романтические фильмы с Брэдом Питтом.

3. Романтичная женственность

Ваш характер

Вы романтик в душе, который скучает по спокойствию и нежности приятно текущих будней. Вы умеете очаровывать женщин, но иногда вам, может быть, сложно удержаться от грубости в адрес любимой. И вы не понимаете ее обиды. Для полного счастья вам нужно быть более чутким к своей избраннице. Ведь вам нравятся тонкие, душевные девушки. А с хрупкими вещами нужно обращаться осторожно.

Первая фраза для знакомства

Лучше вообще ничего не говорить, можно спугнуть. Важнее красивый и эффектный жест: пошлите ей белую розу в бокале (в идеале, конечно, черную, да где ж ее взять?).

Три темы для беседы

Заморские страны, классическая поэзия и кокер-спаниели (у них та-а-акие трогательные глаза).

На какой фильм пригласить

Мелодрамы и боевики, где герой спасает мир («Крепкий орешек»).

4. Энергия и спорт

Ваш характер

В девушке прежде всего вы ищете союзницу для своих побед. Вас можно причислить к тому небольшому количеству людей, которых называют предприимчивыми. И если вы до сих пор еще не достигли небывалых высот в своем деле, значит, вам удастся сделать это в ближайшем будущем. А еще вы умеете радоваться успехам других. Это хорошее качество.

Женщинам с вами всегда интересно. Вот только их капризы вас по-настоящему раздражают. Но надо сдерживаться. Вдохните. Выдохните. Теперь улыбнитесь. Терпение и оптимизм выведут вас из любой сложной ситуации.

Первая фраза для знакомства: «А пойдемте плавать в бассейне с дельфинами!»

Три темы для разговора

Экзотическая кухня, Уимблдон и свежие анекдоты.

На какой фильм пригласить

Кино про гонки и фантастика («Трансформеры» вполне сгодятся).

5. Милая простота

Ваш характер

Вы - философ. Вы способны в каждой женщине найти то, что достойно восхищения. Умеете учиться на ошибках и делать правильные выводы. Цените естественность и искренность, принимаете людей такими, какие они есть. С другой стороны, вы слишком реально смотрите на этот мир. А иногда хорошо бы добавить в него немного сказки.

Первая фраза для знакомства: «Привет! Ты давно мне нравишься. Давай сегодня погуляем в парке?»

Три темы для разговора

Последний выпуск новостей, истории из школьной жизни и Николай Басков (поверь, он ей нравится).

На какой фильм пригласить

Любые старые комедии и фильмы ужасов (да-да, и «Кошмары на улице Вязов» тоже).

Модели для публикации мы выбрали среди участниц конкурса «Купальник-2007». Определение типов девушек субъективно и является частным мнением редакции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт