Первые отзывы по премьере фильма  Гарри Поттер и Орден Феникса

Первые отзывы по премьере фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса"

Комментарии: 6
Автор:  aSK   20.07.2007 в 12:16
  Просто ужос.... я ожидал что будет не шедевр, но такого я представить не мог... Это не фильм по книге - это фильм по содержанию книги, 80% из того что мне нравилось в романе пропущенно..:( Было конечно пару смешных моментов особенно сноски на Звездные войны, и Малфой старшый в образе Дарта Ведера, и бой Дамблдора с Волдемортом, но в целом отстой...


  Тема:  могло б бути краще
  Автор:  Sem   20.07.2007 в 10:54
  після того як актори у всіх промо інтерв*ю розхвалювали режисера, очікували чогось більш пристойного. сподіваюсь, Роулінг знала, що робить, коли писала сценарій, а то складалось таке враження, що метою фільму було розставити всі точки над і - світ врятує любов, Сіріус помер раз і назавжди і т.д. під час битв здавалось, що радником в них був Лукас, Дамблдор з лордом відстрілювались закляттями як хороший джидай і поганий джидай - синій промінь і червоний промінь, деколи в кадрі дійсно бракувало йодо :). Чесно кажучи, враження такі, ніби зіпсували більш-менш нормальну книжку... Але згодна з Танею, феєрверк був дійсно дуже милим :)

  Тема:  Дубляж и фильм
  Автор:  Андрей Evpator   20.07.2007 в 10:39
  Дубляж и вправду отвратный. Но фильм не плох! Мне кажется ярче нежели прошлая серия, динамичнее я бы сказал. Но как они из взрослых ребят детей делают ) факусы кинематографа. Из 10 даю 8.


  Тема:  Смазаное впечатление
  Автор:  Катя   20.07.2007 в 09:33
  Фильм ничего,посмотреть можно. Но как же бесит этот дерьмовый украинский дубляж,сил нет! Ну не умеете,руки не из того места выросли,не беритесь,пожалейте зрителей!


  Тема:  На троечку тянет
  Автор:  Таня   20.07.2007 в 01:10
  Читая книгу, не могла дождаться премьеры. И вот наконец посмотрела, и... расстроилась.
Все как-то скомканно и быстро, такое ощущение, что первой задачей перед сьемочной группой и сценаристом было уложиться в определенный хронометраж. Близкие, не читавшие книгу - долго не могли понять что и как.
Многие интересные эпизоды из книги не приняты во внимание.
Порадовала компьютерная графика из эпизода с феерверками близнецов Визли, полет на метле Гарри и членов Ордена Феникса в начале фильма, а также битва Волдеморта и Дамблдора!!! Хорошый выбор актрисы, которая играет Луну.
Наш перевод и озвучка не очень понравилась. В некоторых трагических местах было даже смешно.
В кинотеатре, где я была (по этическим причинам не буду писать названия) посреди фильма зрителям устроили АНТРАКТ. Не могу понять причины, он же САМЫЙ (!!!) короткий из всех ранее снятых. Часть зрителей была в шоке. За напитками и по нужде пошли единицы.

  Тема:  Г.П.
  Автор:  с11   19.07.2007 в 22:50
  фильм выдержан в стиле предыдущих серий. Сымать кино по книге - ответственно и рискованно, тем более по такой книге. Фильмом доволен, чего не могу сказать о семейном клане украинских переводчиков. Не ребята, надо ж совесть иметь! Так в наглую зарабатывать деньги на такой халтуре, не напрягаясь! Я понимаю, как говорили римляне - деньги не пахнут. Так там хоть сервис продавали... А тут? Дали тогда бы уже новые голоса, чтобы озвучили фильм. Я понимаю Шрек и Ступка - в принципе неплохо, но повторюсь: надо совесть иметь. Фильм - 8, стабильная, но учитывая перевод на 7 тянет.

  Тема:  Отлично_
  Автор:  scorpionchik   19.07.2007 в 22:27
  Актёры - как прежде, Гарик - просто высший класс, ну и Гермиона тоже ничего. Лично мне Чжоу Чанг - не очень, но кому как. Вобщем, советую сходить!

  Тема:  Отлично
  Автор:  scorpionchik   19.07.2007 в 22:25
  Фильм отличный! Полтора года съёмок не прошли зря. Единственное, что не очень понравилось (вот только не судите строго) - так это украинский перевод. Честно, есть фильмы, в которых это и хорошо, но в данном случае - фильм только потерял. А так - вс

  Тема:  гарри потер
  Автор:  светлана   19.07.2007 в 22:04
  книга интересна,фильм фуфло

  Тема:  Для фанів книги
  Автор:  Фанат   19.07.2007 в 19:37
  Українська версія останньої частини пригод Гаррі Поттера вийде в жовтні, повідомив директор видавництва „А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА". З перекладом назви видавництво ще не визначилося.

Російський переклад сьомої частини ("Гарри Поттер и святые мощи"), за даними сайту видавництва "Росмен", вийде в продаж на початку грудня.


  Тема:  Отзыв
  Автор:  Аlina   19.07.2007 в 15:04
  Здравствуйте! Сразу хочу сказать, книгу не читала поэтому много чего не поняла. Фильм, честно говоря, так себе. Сложилось такое впечатление, что экранизировали какие-то отдельные куски из сценария (или книги), и как будто режиссер куда-то спешил когда снимал и актеры недоиграли (сцена поцелуя и серти Сириуса). Что касается перевода... слов цензурных нет - надо бы руки поодбивать и заодно все остальное, что одбивается, тем кто так мерзко озвучил. И вообще один и тот же голос Ступки, кочующий из вильма в фильм уже просто надоел (мягко говоря), складывается впечатление, что ты на него смотришь, а не на героя.
Тема:  Бред
  Автор:  NATSGUL   19.07.2007 в 14:38
  "Кстате, интересует вопрос - раскрыта ли тема секса в этот раз, а то уже жду-жду...а тут дудки вам... "
Не волнуйся, к серии 20 может быть раскроют:). В 5 части - очкарик на метле поцелуется, в 7 - баба даст себя за грудь подержать, в 10- за жопу позволить ухватить, к 13-подумает о том, как ещё можно волшебную палочку применить:), в 15 - баба будет домогаться очкарика, он расскажет, что девственник и им ещё рано, в 17- он "случайно" зайдёт в душ и увидет её голой(поймёт отличия между мужской и женской физиологией). И тут наступает 2050 год и 20 серия этой Санта-Барбары. И может быть там они переспят(не предохроняясь), чтоб родились новые очкарики - надо же дальше сериал продолжать...

Короче, тупейшого фентези я не видел. Не понимаю, как можно на такой фильм ходить и ждать его...
Всем удачного просмотра.

  Тема:  Тема секса?
  Автор:  Не сдержался... :-)   19.07.2007 в 13:22
  Кстате, интересует вопрос - раскрыта ли тема секса в этот раз, а то уже жду-жду...а тут дудки вам...
Мальчик ведь растет, пора бы уже и шуры-муры крутить, не всю жизнь же с волшебной палочкой баловаться...
Но, не смотря на расклад, на фильм пойду, не зря ж я все смотрел это раньше...


  Тема:  Все-таки не ахти
  Автор:  di-mon   19.07.2007 в 08:07
  Фильм не ахти. И главная его проблема - это книга, по которой он снят.
Чудовищная просто книга. Целую треть занимало только вступление, то бишь расследование, применял или не применял Гарри магию дома. А если и применял, то зачем... Вода... вода...Хорошо, что в фильме на это выделили 10 минут.
Но в принципе в нем и все остальное пришлось сократить. Хронометраж, господа, не резиновый. А потому и оставляет впечатление быстрой пробежки по страницам. В нем нет практически ничего от Ордена Феникса. Зачем тогда так называть фильм... Главное разочарование - это появление великана - младшего брата Хагрида. Честно, я очень надеялся, что эта бредятина все же не перекачует в фильм. Интересно, каким образом мужчине (отцу Хагрида) нужно было переспать с подобной великаншей, чтобы получился Хагрид...
Бред-бред-бред... Наверно, искусственное оплодотворение...


А вам, уважаемые читатели, понравился фильм? Оставить свой отзыв можно ниже, воспользовавшить кнопкой "А вы что думаете?"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия тренера в Одессепогода чернигов на 5 днейYvan Attal