Елена КАЛАЧЕВА (20 июля 2007)
Почему пенсионеры не могут получить доплату от мэра?

Почему пенсионеры не могут получить доплату от мэра?

Вчера в редакцию «КП» позвонил житель Троещины, пенсионер Юрий Семенович

По его словам, утром он пошел в почтовое отделение, что возле универсама «Фестивальный», хотел получить пенсию и доплаты от горадминистрации. А там настоящее светопреставление!

- В отделении собралось много пенсионеров. Жара ужасная, все охают. Только и разговоров, что, мол, если именно сегодня не получить деньги, то их потом не выдадут. Неужели правда? И что же нам делать?

Мы позвонили в Главное управление социальной защиты населения. Заместитель начальника управления Светлана Устименко заверила, что причин для паники нет.

- Сейчас идет выплата помощи от мэра ко Дню святых Петра и Павла, - пояснила специалист. - Она началась еще 10 июля и продлится до 13 августа. Если кто-то был в отъезде, не смог подойти в этот период, он всегда может обратиться к нам по телефону 408-54-84. Тогда мы пришлем деньги повторно. Лучше постараться получить деньги до окончания бюджетного года, то есть до 25 декабря. Кроме того, по желанию пенсионеров деньги им может принести домой почтальон. Мы также советуем всем нашим пенсионерам: чтобы избавить себя от изнурительных очередей, откройте счет в ближайшем банке. Тогда деньги будут сразу переводить в банк, а оттуда взять их можно в любое удобное время.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

АссисТАС