Инна ЗОЛОТУХИНА (17 июля 2007)
Милиция нашла под Киевом 5 гектаров конопли

Милиция нашла под Киевом 5 гектаров конопли

Из нее могло получить 2 тонны отборной «дури»

В Вышгородском районе на территории старого тепличного комплекса милиционеры обнаружили поле конопли общей площадью 5 гектаров. Со стороны шоссе конопляные заросли были незаметны постороннему глазу, так как терялись между кустами крапивы и чертополоха. Правоохранители уверены, что такое количество отборной «травы» не могло вырасти само собой.

- После сбора урожая неизвестный хозяин плантации, вероятно, рассчитывал получить хороший навар, - говорит начальник ЦОС ГУМВД в Киевской области Николай Жукович. - Продав 2 тонны «травы», а именно такой урожай можно было собрать с 5 гектаров, он заработал бы не менее 8 миллионов гривен.

Отметим, что в последний раз такое большое поле конопли милиции удалось обнаружить в прошлом году в поселке Княжичи Броварского района Киевщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии киев без опыта работы