Наталья МАЛКИНА (13 июля 2007)
Максимке снова нужна ваша помощь!

Максимке снова нужна ваша помощь!

Мы уже обращались к нашим читателям с просьбой помочь этому малышу. Совместными усилиями начальная сумма на лечение была собрана, но вылечить кроху за эти деньги, увы, нереально.

Для того чтобы маленький харьковчанин Максимка Антипов, перенесший тяжелую операцию, смог вернуться к полноценной жизни, ребенку необходимо лечение в Германии стоимостью 40 тысяч евро. Родителям не спасти его без вашей помощи!

В результате сложной операции по удалению опухоли головного мозга у младенца оказались поврежденными жизненно важные функции. Мальчик не может глотать, и поэтому его кормят большим шприцом через гастростому (силиконовую трубочку, вставленную прямо в пищевод), а дышит через трахеостому - специальную трубочку в трахее. 

Недавно Максимка отметил второй день рождения. А на днях удивил своих родителей тем, что сам стал проситься слазить с коляски. Ему очень понравилось гулять по травке.  

На днях в редакцию пришло письмо от Дмитрия Антипова, отца больного мальчика:

«Здравствуйте! Мы выражаем вам огромную благодарность! Через три недели после начала сбора средств мы получили почти 6 тысяч евро. Наибольшее количество кликов на нашу страничку в Интернете было с сайта www.kp.ua.

Ваш сайт стал эталоном для других СМИ. К сожалению, многие просто не откликаются. К счастью, большинство людей не сталкивались с лечением онкобольных и не представляют себе, как это тяжело поднять человека на ноги. Мы очень всех благодарим за оказанную помощь и поддержку. Дай вам Бог здоровья!»

 Призыв о помощи Максимке горячо обсуждали на сайте. Вот лишь несколько оставленных нашими читателями комментариев.

Наташа: - Денег еще нужно много. Дорогие люди, пожалуйста, не проходите мимо, ведь каждый по чуть-чуть, а в итоге получается хорошая сумма! А самое главное, что малыш нам так помогает поверить в чудо исцеления. Дело за малым - собрать деньги! Господи, помоги...

Елена: - Сегодня послали 200 гривен из Киева. Пусть Максимке Бог поможет. Сказать что-то тяжело, все время хочется плакать, когда на фотографию посмотришь. Буду молиться за вашего мальчика.

Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривнах

Получатель: Спдфо Антипов Д. С.

р/с 26002036485500 в АКИБ Укрсиббанк, г. Харьков

МФО 351005

ЕДРПОУ 2851515830

ИНН 2851515830, свидетельство 82168684 Харьков, ул. Танковая, 39

Назначение: Помощь в лечении за рубежом Антипова Максима или материальная помощь

Для прямого зачисления на карту

Для пополнения VISA карточки в грн. от Укрсиббанк 4073 6015 0248 5633 срок действия до 03/09 на Antypova Oksana.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт